Мини-чат: Последние темы:

Почему большинство ненавидит Саске?
MidNightДата: Вторник, 08.06.2010, 10:09 | Сообщение # 181

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
Сначала его большинство любили вообще-то) просто после этих его необдуманных поступков стало ясно, что он безнадежен :О

NearkunДата: Вторник, 08.06.2010, 14:03 | Сообщение # 182

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (emil)
Ну потому что он чмошник который не уважает чуства других

зачем так хейтерить персонажа из аниме? неужели воспринимаешь все настолько всерьез? :D :D

ChitterДата: Вторник, 08.06.2010, 21:24 | Сообщение # 183

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Он реально мозги потерял. Вначале с Орочимару связался, потом убил его, далее Итачи. Потом Данзо пошёл убивать. Потом Коноху пойдёт разрушать. Карин чуть не убил( и то потому что ему помешали). Мститель фигов.Теперь его даже Наруто не сможет вразумить.

tni3152Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:11 | Сообщение # 184

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Он убил Дейдару!!! :(

FINДата: Четверг, 10.06.2010, 16:27 | Сообщение # 185

Ниндзя класса B

Награды: 139

Статус сообщение:
1) Парень отдалился от своих друзей!
2) Окончательно помешался на мести(был готов получить силу любой ценой чтобы убить брата)!
3) Ведет себя как эгоист!
4) Слишком высокого мнения о себе!
5) Погрузился во тьму!
6) Хотел убить ни в чем невинных людей!
7) Решил отомстить всей Конохе за страдания Итачи и его самого!
Из всего этого следует сделать вывод что Саске кардинально изменился и кроме негатива этот персонаж на меня ничего не внушает!

марковкаДата: Четверг, 10.06.2010, 16:35 | Сообщение # 186

Ниндзя класса B

Награды: 55

Статус сообщение:
он предал своих друзей(уро..)!

Gaara_rusДата: Воскресенье, 13.06.2010, 03:06 | Сообщение # 187

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
он чмо и не только. Ведёт себя круто при встречи с врагом из за крутизны он получает в рыло. Например при встречи с 8 хвостым если бы не его друзья он бы в лёгкую проиграл и здох. Можно и можно перечислять где он чуть не здох. Если итачи был без сердечен то он бы сразу убил Саске.

<a href=http://kharkov.neruhome.com/ >объявления недвижимости в Харькове</a>

Добавлено (13.06.2010, 03:06)
---------------------------------------------
под текстом я не могу понять чё за натпись появляется почти всегда :?

<a href=http://kharkov.neruhome.com/ >вторичная недвижимость в Харькове</a>

МартаДата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:31 | Сообщение # 188

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Мне почему-то не хочется сильно критиковать поступки Саске, ибо боюсь считать, сколько раз парня за его неполные семнадцать лет обманывали, причем очень жестоко обманывали-то, с полным изменением картины мира. И помнит он прекрасно, что в Конохе у людей есть возможность улыбаться, искренне улыбаться, открыто, но не верит этому - причем ведь не верит не в плане "вы не понимаете, как мне больно" или "вы ничего не знаете, и поэтому можете смеяться". Нет же, он ведь переводит это тут же в плоскость "вы смеетесь надо мной". Вы меня не любите, я вам не нужен.
Но при этом настолько яростно отрицает то, чего очень хочет, в чем очень сильно нуждается, как-то так. С детства ему хочется быть любимым - и с детства же оказывается, что самым любимым своим людям он, он как личность, не нужен. И папе не нужен, и братцу, позже - Орочимару, и Конохе вообще в целом, и учителю, и Сакуре, и кому угодно. Ну да, тут и на Наруто кинешься.

ShiroyKumoДата: Понедельник, 14.06.2010, 11:47 | Сообщение # 189

Ниндзя класса A

Награды: 498

Статус сообщение:
Quote (Марта)
Нет же, он ведь переводит это тут же в плоскость "вы смеетесь надо мной". Вы меня не любите, я вам не нужен.

Ох, не орпавдание))Эти слова больше подошли бы Наруто. Вот кто реально пострадал от этого, РЕАЛЬНО!!!
Quote (Марта)
С детства ему хочется быть любимым - и с детства же оказывается, что самым любимым своим людям он, он как личность, не нужен. И папе не нужен, и братцу, позже - Орочимару, и Конохе вообще в целом, и учителю, и Сакуре, и кому угодно.

А здесь я бы со многим поспорила. Брат пусть немного, но возился с ним, да и в конце-концов, оказалось любил и оберегал больше всех. Насчёт отца вспомним, что сказала мама Саске (если не ошибаюсь), наедине с ней отец говорил только о младшем сыне. Орочимару вообще не из той песни, так как и самому Саске он был до фени)))
Какаши не нужен??!!Да он возился только с Саске с самого начала, я даже обижалась, что для Наруто у него нет времени)))
А про Сакуру и так все знают, она даже убить его не смогла(((Любовь...он ей очень нужен.
А в Конохе Саске вообще был знаменитосью и все с ним возились, как с выживши подающим большие надежды Учихой. Его все жалели, в отличие от Наруто.
У Саске нет причин злиться ни на одного из вышеупомянутых.
Из-за своей гордыни и самолюбия он дошёл до полного морального упадка. Правильно сказал Орочимару, что та среда, в которой находился Саске (команда №7) буудет притуплять его чувство мести. Так и было.
Сам Саске выбрал такой путь. Он не маленький, думать может. Он верит наслово всяким Тоби, слушается воих низменных чувст, а свою совесть закидал "оправданиями". Увы...
Я бы поняля Наруто, но Саске никогда с тех пор, как он перешёл все гарницы.

kage_sunДата: Понедельник, 14.06.2010, 12:25 | Сообщение # 190

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Frank, поддерживаю твои слова ^_^

naruto_crutoДата: Вторник, 15.06.2010, 13:24 | Сообщение # 191

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
мне кажется из-за того что саске перешёл ко орочимару

monstravcДата: Пятница, 25.06.2010, 15:06 | Сообщение # 192

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
я его уважаю!!!!!ибо он имеет своё мнение и ему насрать на других он крутой!!!и именно такие люди завоёвывают мир.я бы хотел быть таким как он,но не хотел бы пережить то что он пережил

Itachi505Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:51 | Сообщение # 193

Ниндзя класса B

Награды: 228

Статус сообщение:
ненавидят за то,что он предал всех своих друзей и родную деревню и ушел к орычу для достижения силы,его поступок был не правилен,так как силу можно было получить другим способом,при этом не впадая в тьму,как он это сделал

Эрго_ПроксиДата: Пятница, 25.06.2010, 16:17 | Сообщение # 194

Ниндзя класса B

Награды: 3

Статус сообщение:
Потому,что из-за него умер Итачи.Потому,что он предал Коноху и отверг друзей ради мести, потому,что он хочет уничтожить Коноху.Его не ненавидят.Это просто образ героя,без которого было бы скучно.

Namikaze_MinatoДата: Пятница, 25.06.2010, 20:59 | Сообщение # 195

Ниндзя класса C

Награды: 34

Статус сообщение:
Хм ненавидят ли саске.... Врядли думаю саске в даный момент является персонажем 2 степеным, если в 1 сезоне акцент шол на него и его отношения с наруто, тут он просто идет своим путем который скоро соприкоснется с путем наруто. В даный момент этот персонаж является для всех практически паралельным. B)

Поиск:
Дополнительная информация