Он реально мозги потерял. Вначале с Орочимару связался, потом убил его, далее Итачи. Потом Данзо пошёл убивать. Потом Коноху пойдёт разрушать. Карин чуть не убил( и то потому что ему помешали). Мститель фигов.Теперь его даже Наруто не сможет вразумить.
1) Парень отдалился от своих друзей! 2) Окончательно помешался на мести(был готов получить силу любой ценой чтобы убить брата)! 3) Ведет себя как эгоист! 4) Слишком высокого мнения о себе! 5) Погрузился во тьму! 6) Хотел убить ни в чем невинных людей! 7) Решил отомстить всей Конохе за страдания Итачи и его самого! Из всего этого следует сделать вывод что Саске кардинально изменился и кроме негатива этот персонаж на меня ничего не внушает!
он чмо и не только. Ведёт себя круто при встречи с врагом из за крутизны он получает в рыло. Например при встречи с 8 хвостым если бы не его друзья он бы в лёгкую проиграл и здох. Можно и можно перечислять где он чуть не здох. Если итачи был без сердечен то он бы сразу убил Саске.
<a href=http://kharkov.neruhome.com/ >объявления недвижимости в Харькове</a>
Добавлено (13.06.2010, 03:06) --------------------------------------------- под текстом я не могу понять чё за натпись появляется почти всегда
<a href=http://kharkov.neruhome.com/ >вторичная недвижимость в Харькове</a>
Мне почему-то не хочется сильно критиковать поступки Саске, ибо боюсь считать, сколько раз парня за его неполные семнадцать лет обманывали, причем очень жестоко обманывали-то, с полным изменением картины мира. И помнит он прекрасно, что в Конохе у людей есть возможность улыбаться, искренне улыбаться, открыто, но не верит этому - причем ведь не верит не в плане "вы не понимаете, как мне больно" или "вы ничего не знаете, и поэтому можете смеяться". Нет же, он ведь переводит это тут же в плоскость "вы смеетесь надо мной". Вы меня не любите, я вам не нужен. Но при этом настолько яростно отрицает то, чего очень хочет, в чем очень сильно нуждается, как-то так. С детства ему хочется быть любимым - и с детства же оказывается, что самым любимым своим людям он, он как личность, не нужен. И папе не нужен, и братцу, позже - Орочимару, и Конохе вообще в целом, и учителю, и Сакуре, и кому угодно. Ну да, тут и на Наруто кинешься.
Нет же, он ведь переводит это тут же в плоскость "вы смеетесь надо мной". Вы меня не любите, я вам не нужен.
Ох, не орпавдание))Эти слова больше подошли бы Наруто. Вот кто реально пострадал от этого, РЕАЛЬНО!!!
Quote (Марта)
С детства ему хочется быть любимым - и с детства же оказывается, что самым любимым своим людям он, он как личность, не нужен. И папе не нужен, и братцу, позже - Орочимару, и Конохе вообще в целом, и учителю, и Сакуре, и кому угодно.
А здесь я бы со многим поспорила. Брат пусть немного, но возился с ним, да и в конце-концов, оказалось любил и оберегал больше всех. Насчёт отца вспомним, что сказала мама Саске (если не ошибаюсь), наедине с ней отец говорил только о младшем сыне. Орочимару вообще не из той песни, так как и самому Саске он был до фени))) Какаши не нужен??!!Да он возился только с Саске с самого начала, я даже обижалась, что для Наруто у него нет времени))) А про Сакуру и так все знают, она даже убить его не смогла(((Любовь...он ей очень нужен. А в Конохе Саске вообще был знаменитосью и все с ним возились, как с выживши подающим большие надежды Учихой. Его все жалели, в отличие от Наруто. У Саске нет причин злиться ни на одного из вышеупомянутых. Из-за своей гордыни и самолюбия он дошёл до полного морального упадка. Правильно сказал Орочимару, что та среда, в которой находился Саске (команда №7) буудет притуплять его чувство мести. Так и было. Сам Саске выбрал такой путь. Он не маленький, думать может. Он верит наслово всяким Тоби, слушается воих низменных чувст, а свою совесть закидал "оправданиями". Увы... Я бы поняля Наруто, но Саске никогда с тех пор, как он перешёл все гарницы.
я его уважаю!!!!!ибо он имеет своё мнение и ему насрать на других он крутой!!!и именно такие люди завоёвывают мир.я бы хотел быть таким как он,но не хотел бы пережить то что он пережил
ненавидят за то,что он предал всех своих друзей и родную деревню и ушел к орычу для достижения силы,его поступок был не правилен,так как силу можно было получить другим способом,при этом не впадая в тьму,как он это сделал
Потому,что из-за него умер Итачи.Потому,что он предал Коноху и отверг друзей ради мести, потому,что он хочет уничтожить Коноху.Его не ненавидят.Это просто образ героя,без которого было бы скучно.
Хм ненавидят ли саске.... Врядли думаю саске в даный момент является персонажем 2 степеным, если в 1 сезоне акцент шол на него и его отношения с наруто, тут он просто идет своим путем который скоро соприкоснется с путем наруто. В даный момент этот персонаж является для всех практически паралельным.
Я твой наркотик... твой никотин... твой алкоголь... [/url]