вся его гениальность утонула в прочно засевшей ему в мозги мести и ненавитси.
Гениальность либо есть либо её нет)))Она никуда не денется, шиза, сидящая в голове её не затмит))Не люблю его, но всё-таки он реально способный шиноба, пошёл только не по той дороге.
Гениальность либо есть либо её нет)))Она никуда не денется, шиза, сидящая в голове её не затмит
это верно, но она может переклинить и из-за такой мелкой, а случае Саске, очень даже крупной шизы, он может совершать глупости, несмотря на всю свою гениальность
Quote (ShiroyKumo)
Не люблю его
*пожимает вам руку* аналогично, он во всём Шиппуудене меня жутко раздражает
Quote (ShiroyKumo)
но всё-таки он реально способный шиноба
угу, сильный, вот только силу свою тратить не на то, что полезно и действительо важно
Quote (ShiroyKumo)
пошёл только не по той дороге.
угу, глупый маленький брат сбился с пути, и даже солнце Конохи всё никак не может вернуть его из тьмы, в которую он сам себя и загнал
мне вот только интересно, когда он вырастет..может, когда убьёт/будет убитым Наруто?мм? по-моему, даже слова бывшего лучшего друга до него если и дойдут, то с трудом, ну или когда уже будет поздно..а дальше он начнёт мстить за Наруто, и пошло поехало сначала
Чесно сказать, он мне в первом сезоне немного нравиля, а во втором перестал! Он со своей местью.. Сам же виноват, что тачика убил, а теперь мстит за его смерть... А на счет идеи Наруто вернуть Саске полностью согласна с Нару-тян. Приелось уже^^
а дальше он начнёт мстить за Наруто, и пошло поехало сначала
Quote (Нару-тян)
по-моему, даже слова бывшего лучшего друга до него если и дойдут, то с трудом, ну или когда уже будет поздно
Уже сколько можно тратить слов!Он не услышит Наруто. Его (Наруто), если не ошибаюсь, он тоже видел смеющимся и довольным жизнью в своем вооображении, когда Какаши его вразумлял. По-моему, только если Саске увидит призрак Итачи, который ему что-нибудь да скажет, может что и измениться. А ещё он может психануть, если увидит как Кабуто воскресил брата. А Кабуто заодно с Тоби, ну и разойдуться интересы)))
Я бы не сказала, что я ненавижу Саске, в нем мне нравилась его решитьльность, уверенность в себе, скажем так я в нем разачаровалась, и на это есть причины: 1) Сколько раз он избивал Наруто, своего лучшего друга 2) Он убил одного из моих любимых персонажей - Итачи 3) Вступил в Акацуки 4) И хочет разрушить Коноху За что его любить?
Сообщение отредактировал Minaute_Namikadze - Пятница, 04.06.2010, 14:05
Блин, а за что его любить? У него только красивая внешность...
Согласна, но помимо красоты он еще довольно сильный Не то, чтобы я ненавижу этого персонажа, но во 2 сезоне он очень сильно испортился, что меня ужасно огорчает
Quote (emil)
Ну потому что он чмошник который не уважает чуства других
Эх, ну почему сразу чмошник? Да, он не уважает чувства других, но его просто поглотила эта тьма ненависти, мести. Ведь у него было очень трудное детство, без семьи, а брат на самом деле желал ему только добра. Но, соглашусь, все-таки он перегнул палку...