Меня раздрожает лишь одним, то что он пытается убить своих друзей которые вовсе не причастны к гибили его родных! Даже после того как он отомстил Итачи он продолжает мстить!
мне кажется его ненавидят по нескольким причинам. 1-завидуют, 2-просто презирают, ну а 3- из-за того что он стал таким равнодушным. на всех насрать, я самый сильный и несчастный. в первом сезоне он был такой лапочка, испытывал хоть какие то чувства, а во втором - стал таким засранцем. жалко, такой парень пропал
Не знаю даже.если думать верно и логично его можно понять полностью.Конечно можно было ввести себя по другому в его ситуации,но не знаю если бы я бы жил бы в мире наруто и если бы мой клан перерезали и убили моих родителей у меня на глазах,я бы ни о каких друзей бы и не думал,а думал бы только о мести.А когда бы она свершилась,то...ну если бы была у меня такая ситуация как у саске то я бы в лучшем случае именно так как он бы себя и ввёл.Просто это аниме надо смотреть полностью осозновая мир и сюжет этого аниме/манги.
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
да,тут многие говорят что он плохой,но никто не был на его месте и не знает как бы поступил,да еще и мадара накапал ему на мозги,вот и снесло голову ему!вот если ы какаши с наруто пришли бы к нему первыми,после битвы с Итачи,то наверное он бы все осознал и понял,даже если бы и узнал правду об Учиха Итачи
да ёпт это не характер поставь себя на его место.и подумай что бы делал ты.Характер это не много другое...
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
У него есть только внешняя красота, им движет месть, убил Итачи, узнал почему Итачи перебил весь клан, пошол мстить Конохе. Он может предать кого угодно, он сам не заметил, как стал похож на Итачи. Он не уважает чувства других. А так он такой.. Ну такой... Красавчик.. Отдайте мне егооо... Я не могу сказать что его ненавижу, он просто дурачок:**