Саске-редкая сволочь! Убить его мало! И даже не спорьте.
Я с тобой согласна. И я его терпеть не могла, до момента, когда он получил двумя пальцами в лоб от Итачи и когда узнал про него всю правду. Просто его сделали самым несчастным в аниме, его родителей убил его старший брат, за которого он был готов умереть, и при этом этот брат на прощание так сказать, делает илюзию того, что и его он убить с лёгкостью может и на последок говорит, что ты должен отомстить мне, сразиться со мной, в этот момент Итачи заполняет Саске чувством мести. А после сразившись с ним, он узнаёт, что Итачи убил всех Учих потому что хотел спасти всех и не убил Саке потому что сильно любил его. Извините, да и я бы безусловно убила Данзо. Но, что он хочет напасть на Коноху, это просто череда обстоятельств которые натолкнули его на это.
Просто его сделали самым несчастным в аниме, его родителей убил его старший брат, за которого он был готов умереть, и при этом этот брат на прощание так сказать, делает илюзию того, что и его он убить с лёгкостью может и на последок говорит, что ты должен отомстить мне, сразиться со мной, в этот момент Итачи заполняет Саске чувством мести. А после сразившись с ним, он узнаёт, что Итачи убил всех Учих потому что хотел спасти всех и не убил Саке потому что сильно любил его. Извините, да и я бы безусловно убила Данзо. Но, что он хочет напасть на Коноху, это просто череда обстоятельств которые натолкнули его на это.
вот вот.полностью с тобой согласен.
Quote (Naruto_senin)
поддерживаю тебя побыстее бы уже Саске здох задолбал со своей ненавистью и местью
так может писать лишь человек,который абсолютно не понял данное аниме.
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
так только пишут зацикленные на Саске фанатики которые не представляют без Саске жизни
ошибаешься,при чём очень сильно.Я не фанат саске.Я отношусь ко всем персонажем практически одинаково.Кстати в первом сезоне где-то до середины я его ненавидел,но потом когда понял насколько действительно круто это аниме,понял полностью всех персов,в том числе и его.
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
Но, что он хочет напасть на Коноху, это просто череда обстоятельств которые натолкнули его на это.
Ничего себе оправдания!!! Череда обстоятельств...заставила бедолагу пойти на убийство ни в чем неповинных людей, причем даже тех людей, которые жалели его и возились с ним как с гением и последним оставшимся! Я соглашусь, что судьба у него тяжелая, соглашусь, что сама бы прирезала старейшин и Данзо, но причем тут вся Коноха??? В этом у него ни капли оправданий нет. Сейчас Саске выступает как эгоист, маленький разбалованный ребенок! Только грехи его не мальенькие... Я еще раз повторюсь, что у Наруто больше причин воспылать ненавистью к жителям Конохи, а вот у Саске нет ни одной мало мальской...
Ничего себе оправдания!!! Череда обстоятельств...заставила бедолагу пойти на убийство ни в чем неповинных людей, причем даже тех людей, которые жалели его и возились с ним как с гением и последним оставшимся!
Ахаха...старейшины не сказали Итачи, оставь хотя бы Саске, не убивай его. Хрена. Они даже не думали об этом, сказали, Итачи, а перережь ка весь свой клан, а то ёпт, Коноха из-за твоих хреновых родственичков под угрозой. Девушку, лучшего друга, родителей, брата - всех. Правильно Саске сказал: " Я вижу жителей деревни, они улыбаются, улыбаются, из-за то, что Итачи убил всех, кого любил". Я конечно не поддерживаю нападение Саске на Коноху, но знаешь, то, что Саске выжил, никого не обрадавало.
Сообщение отредактировал Temari™ - Воскресенье, 08.08.2010, 18:13
ты противоречишь сам себе говоришь что не фанат Саске и в то же время защищаешь его всеми способами
ты что глуп?где я себя противоречию?Я его защищаю,от тупости которую несут подобные тебе.Я бы посмотрел на тебя,если бы ты оказался в подобной ситуации
Quote (ShiroyKumo)
Я еще раз повторюсь, что у Наруто больше причин воспылать ненавистью к жителям Конохи, а вот у Саске нет ни одной мало мальской...
да,но есть одно но(!)наруто мозги никто не промывал.
а хотелось быть саске(..
Сообщение отредактировал myPowerIsSharingan - Воскресенье, 08.08.2010, 18:57
Я бы посмотрел на тебя,если бы ты оказался в подобной ситуации
во всяком случае я бы не стал бросать своих друзей как сделал это Саске и уж тем более никогда бы не стал таким эгоистом и я бы никогда не подумал убивать кого-то