Мини-чат: Последние темы:

Почему большинство ненавидит Саске?
KaraKurtДата: Четверг, 05.08.2010, 20:03 | Сообщение # 226

Корректор сайта

Награды: 42

Статус сообщение:
Quote (Jenny)
Саске-редкая сволочь! Убить его мало! И даже не спорьте.

а вот я поспорю.

Сообщение отредактировал Хокаге_Наруто - Четверг, 05.08.2010, 20:03

Temari™Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:19 | Сообщение # 227

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (Jenny)
Саске-редкая сволочь! Убить его мало! И даже не спорьте.

Я с тобой согласна. И я его терпеть не могла, до момента, когда он получил двумя пальцами в лоб от Итачи и когда узнал про него всю правду.
Просто его сделали самым несчастным в аниме, его родителей убил его старший брат, за которого он был готов умереть, и при этом этот брат на прощание так сказать, делает илюзию того, что и его он убить с лёгкостью может и на последок говорит, что ты должен отомстить мне, сразиться со мной, в этот момент Итачи заполняет Саске чувством мести.
А после сразившись с ним, он узнаёт, что Итачи убил всех Учих потому что хотел спасти всех и не убил Саке потому что сильно любил его. Извините, да и я бы безусловно убила Данзо.
Но, что он хочет напасть на Коноху, это просто череда обстоятельств которые натолкнули его на это.

TwifanДата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:03 | Сообщение # 228

Black Blood Brothers

Награды: 206

Статус сообщение:
Ну наверное все из-за его характера!

myPowerIsSharinganДата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:19 | Сообщение # 229

Ниндзя класса C

Награды: 15

Статус сообщение:
Quote (Temari™)
Просто его сделали самым несчастным в аниме, его родителей убил его старший брат, за которого он был готов умереть, и при этом этот брат на прощание так сказать, делает илюзию того, что и его он убить с лёгкостью может и на последок говорит, что ты должен отомстить мне, сразиться со мной, в этот момент Итачи заполняет Саске чувством мести.
А после сразившись с ним, он узнаёт, что Итачи убил всех Учих потому что хотел спасти всех и не убил Саке потому что сильно любил его. Извините, да и я бы безусловно убила Данзо.
Но, что он хочет напасть на Коноху, это просто череда обстоятельств которые натолкнули его на это.

вот вот.полностью с тобой согласен.
Quote (Naruto_senin)

поддерживаю тебя побыстее бы уже Саске здох задолбал со своей ненавистью и местью

так может писать лишь человек,который абсолютно не понял данное аниме.

Naruto_seninДата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:19 | Сообщение # 230

Ниндзя класса A

Награды: 2

Статус сообщение:
Quote (myPowerIsSharingan)
так может писать лишь человек,который абсолютно не понял данное аниме.

так только пишут зацикленные на Саске фанатики которые не представляют без Саске жизни

Сообщение отредактировал Naruto_senin - Воскресенье, 08.08.2010, 12:20

НарутоХокагеДата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:29 | Сообщение # 231

Undertaker

Награды: 165

Статус сообщение:
слишком о себе мнит

myPowerIsSharinganДата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:11 | Сообщение # 232

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Naruto_senin)
так только пишут зацикленные на Саске фанатики которые не представляют без Саске жизни

ошибаешься,при чём очень сильно.Я не фанат саске.Я отношусь ко всем персонажем практически одинаково.Кстати в первом сезоне где-то до середины я его ненавидел,но потом когда понял насколько действительно круто это аниме,понял полностью всех персов,в том числе и его.

Naruto_seninДата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:34 | Сообщение # 233

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
ты противоречишь сам себе говоришь что не фанат Саске и в то же время защищаешь его всеми способами

ShiroyKumoДата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:10 | Сообщение # 234

Ниндзя класса A

Награды: 498

Статус сообщение:
Quote (Temari™)

Ничего себе оправдания!!! Череда обстоятельств...заставила бедолагу пойти на убийство ни в чем неповинных людей, причем даже тех людей, которые жалели его и возились с ним как с гением и последним оставшимся!
Я соглашусь, что судьба у него тяжелая, соглашусь, что сама бы прирезала старейшин и Данзо, но причем тут вся Коноха???
В этом у него ни капли оправданий нет. Сейчас Саске выступает как эгоист, маленький разбалованный ребенок! Только грехи его не мальенькие...
Я еще раз повторюсь, что у Наруто больше причин воспылать ненавистью к жителям Конохи, а вот у Саске нет ни одной мало мальской...

KaraKurtДата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:43 | Сообщение # 235

Корректор сайта

Статус сообщение:
Quote (ShiroyKumo)
Я еще раз повторюсь, что у Наруто больше причин воспылать ненавистью к жителям Конохи, а вот у Саске нет ни одной мало мальской...

ты права...Он всё больше бредит и говорит всякую фигню про Коноху...

Naruto_seninДата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:27 | Сообщение # 236

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Хокаге_Наруто)
Он всё больше бредит и говорит всякую фигню про Коноху

абсолютно согласен

Temari™Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:11 | Сообщение # 237

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (Naruto_senin)
Ничего себе оправдания!!! Череда обстоятельств...заставила бедолагу пойти на убийство ни в чем неповинных людей, причем даже тех людей, которые жалели его и возились с ним как с гением и последним оставшимся!

Ахаха...старейшины не сказали Итачи, оставь хотя бы Саске, не убивай его. Хрена. Они даже не думали об этом, сказали, Итачи, а перережь ка весь свой клан, а то ёпт, Коноха из-за твоих хреновых родственичков под угрозой. Девушку, лучшего друга, родителей, брата - всех. Правильно Саске сказал: " Я вижу жителей деревни, они улыбаются, улыбаются, из-за то, что Итачи убил всех, кого любил".
Я конечно не поддерживаю нападение Саске на Коноху, но знаешь, то, что Саске выжил, никого не обрадавало.

Сообщение отредактировал Temari™ - Воскресенье, 08.08.2010, 18:13

myPowerIsSharinganДата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:56 | Сообщение # 238

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
ты противоречишь сам себе говоришь что не фанат Саске и в то же время защищаешь его всеми способами

ты что глуп?где я себя противоречию?Я его защищаю,от тупости которую несут подобные тебе.Я бы посмотрел на тебя,если бы ты оказался в подобной ситуации
Quote (ShiroyKumo)

да,но есть одно но(!)наруто мозги никто не промывал.

Сообщение отредактировал myPowerIsSharingan - Воскресенье, 08.08.2010, 18:57

KaraKurtДата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:59 | Сообщение # 239

Корректор сайта

Статус сообщение:
да,но есть одно но(!)наруто мозги никто не промывал.

это правда..Но Саске никто не ненавидел..Он был обычным ребёнком по сравнению с Наруто.

Naruto_seninДата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:13 | Сообщение # 240

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Я бы посмотрел на тебя,если бы ты оказался в подобной ситуации

во всяком случае я бы не стал бросать своих друзей как сделал это Саске и уж тем более никогда бы не стал таким эгоистом и я бы никогда не подумал убивать кого-то

Добавлено (08.08.2010, 19:13)
---------------------------------------------

Я его защищаю,от тупости которую несут подобные тебе

и где же проявляется глупость тех которые подобны мне ведь они просто высказывают свою точку зрения

Сообщение отредактировал Naruto_senin - Воскресенье, 08.08.2010, 19:09

Поиск:
Дополнительная информация