Учихи хотели "гражданской" войны и вообщем-то совет решил правильно уничтожив их.
Не так то и разумно было перебить весь клан, пусть и все до единого были причастны к заговору и подстрое к перевороту власти Конохи, все ж мог ведь додуматься Данзо, что Итачи может сохранить близким жизнь, а так как с родупомешанный на мести клан не воспримет это как укор за их задумку, а начнет искать союзников, чтоб с их помощью раздавить Коноху. Единственного кого я не терплю - это Данзо, но его убили, да фиг с ним Хотел показать что живет в тени Сарутоби, тяжело наверно быть отростком при дереве..
Нару-тян может ты и прав, не стоит его сильно жалеть, но и не стоит его так критиковать.
Quote (ShiroyKumo)
А кто там интересно пережил мало? Какаши так тоже мог бы Коноху стереть только из-за своего отца. Он покончил с собой, потому что его затюкали. Наруто тоже, прикинь, каждый день все на тебя смотрят как на зверя, а ты не понимаешь за что. Причем у Наруто было больше оснований обозлиться на всех, ведь с Саске возились:"Ах, какой бедненький, последний Учиха, выжил несчастненький..."
Наруто...У Наруто характер противоположен характеру Саске, в манге это говорилось, да это и так понятно. Какаши это совсем другой случай, и я не думаю что у него оказалось бы столько ненависти чтобы
Наруто...У Наруто характер противоположен характеру Саске, в манге это говорилось, да это и так понятно. Какаши это совсем другой случай, и я не думаю что у него оказалось бы столько ненависти чтобы Quote (ShiroyKumo)Коноху стереть только из-за своего отца
Я говорила про мотивы, что у других их не меньше, чем у Саске и опрадывать его пережитым не стоит. Вот и поучился бы Саске у Наруто и у Какаши, поэтому фраза
Quote (SAKURA_XD)
не стоит его так критиковать
как раз таки не вписывается. Саске собирается стереть ее из-за своего брата.
Нару-тян может ты и прав, не стоит его сильно жалеть, но и не стоит его так критиковать.
Если честно, то Саске я просто ненавижу, хотя нет, не так..он меня раздражает. Как можно быть таким твердолобым ублюдком(гомен), который дальше своего носа ничего и никого не видит и при этом все его считают идеалом и великим гением??мм? И, тем не менее, в чём-то я могу понять его ситуацию, поэтому критикую его по мере возможного не так сильно, как мог бы. Но вот правда, если подумать: чем он лучше остальным нарутовцев? У каждого их них была своя трудная судьба, и, по-моему, у Наруто больше прав всех ненавидеть и искать мести, чем у Учихи. И, тем не менее, он этого не делал, а лишь желал и старался, чтобы все его признали. Он пошёл по дороге «света» и добился своего, а Саске пошёл по дороге «тьмы» и посмотрите, где он оказался и чего он добился. Чего? Да ничего. Только нажил себе кучу врагов, убил последнего родного человека, предал деревню (хотя уже давно), чуть не убил лучшего друга, единственного, и не раз, и ещё много-много чего ужасного.
Но вот правда, если подумать: чем он лучше остальным нарутовцев? У каждого их них была своя трудная судьба, и, по-моему, у Наруто больше прав всех ненавидеть и искать мести, чем у Учихи. И, тем не менее, он этого не делал, а лишь желал и старался, чтобы все его признали. Он пошёл по дороге «света» и добился своего, а Саске пошёл по дороге «тьмы» и посмотрите, где он оказался и чего он добился. Чего? Да ничего. Только нажил себе кучу врагов, убил последнего родного человека, предал деревню (хотя уже давно), чуть не убил лучшего друга, единственного, и не раз, и ещё много-много чего ужасного.
Думаю Нару-тян, ты прав. Но я еще обдумаю ваши мнения, может вы и правы.
Саске со своей местью задолбал уже если честно,вместо того чтобы наконец понять что жизнь мстителя это бред,он дальше продолжает мстить.Ведь даже его брат Итачи который о нём только и заботился хотел чтобы Саске вернулся в деревню ну или хотя-бы перестал мстить а тот наоборот стал мстить с удвоеным напором при этом осквернил память брата и забрал его глаза.Подонок он по моему!
Uchiha_Minato, в чём-то я с тобой согласен. Но если Тоби действительно Мадара, то можно поверить тем его словами, при разговоре с Наруто - "Месть - это судьба клана Учиха. Саске несёт бремя целого клана, и он выместит всю ненависть этого проклятия на мир. Она - его могучее оружие, его друг, и его сила." Вот в этом он прав! Клан Учиха только способен мстить, а Саске как-раз делает всё в том направлении. И без мести, Саске так и остался бы слабым.
хн, давайте посмотрим на Итачи, хотя бы, кому он мстил? если смотреть в подтекст, то, если он и мстил, то он делал это скрытно, ну очень скрытно. Сам Мадара..кому он мстил? во времена его жизни - никому, только сражался..если он впустил Кью, то это можно назвать местью, но это было столетиями позже, да и не смотрится как-то кто там ещё..Фугаку..мм..о нём мало говорилось, но я не видел, чтобы он мстил, да, он был в заговоре, хотел свергнуть Хокаге и хотел, чтобы Учихи были во главе, но мести, открытой или видимой, там не было нуу,Микото, кажется, не Учиха, н трогаем Шисуи,мм, вотему-то, признанному "Призраком селения", мстить было вообще некому Не известно, правду ли сказал Тоби, что все Учихи идут по стязе мести, ведь он мог это вполне и придумать, чтобы Саске делал то, что нужно Тоби.
Нару-тян, согласен.Мстить ладно,пусть делает что хочет(отомстить Данзо и старейшинам это бравое дело,они гады особенно Данзо а старейшины трусливые крысы).Но он же вообще ничего не чувствует кроме ненависти,он почти убил Карин которая спасала ему дважды жизнь,решил уничтожить Коноху(ПОЧЕМУ????эт врятле месть,что ему Коноха сделала(ВСЯ ДЕРЕВНЯ ТО ТУТ ПРИЧЕМ?))Короче Саске уже как киборг,у него только цель,а то как он их достигнет и какие сами цели!Я просто разочировался в Саске немного,подовал такие надежды,даже после смерти Итачи я еще надеялся что Саске хоть немного подобреет
Uchiha_Minato, его твердолобость и нездоровый эгоизм сыграли своё дело, а ведь все его гением считали..какая ошибка..в первом сезоне у меня Саске вызывал почти симпатию, несмотря на свой характер, но вот с Шиппуудена он меня просто раздражает Впрочем, маниакальность идеи Наруто вернуть Саске, тоже уже приелась
Ну почему же))Он вообщем-то и есть если не гений, то достаточно одаренный))А характер...это отдельный разговор.
Quote (Нару-тян)
маниакальность идеи Наруто вернуть Саске, тоже уже приелась
Точно. Но только благодаря этой мании он становиться всё сильнее и сильнее. Наруто ленив и если бы не сильная привязанность к Саске, долго б он становился хокаге)))
Он вообщем-то и есть если не гений, то достаточно одаренный))А характер...это отдельный
я не спорю, что он гений, просто, судя по его поведению, даже не беря в учёт особенности его характера, трудно сказать, что теперь он гений..несомненно, он одарён, но вся его гениальность утонула в прочно засевшей ему в мозги мести и ненавитси.