хех раньше все о саске были лудшего мнения ... =) как помню все девченки которых я знаю были положительного мнения о нем ... но и не только девченки и пацаны тоже ... лично я скажу то что мне саске не нравился не нравится и не будет нравится не в какой либо степени ... то как он относится к чувствам дорогих ему людей это просто не простительно... мне не нравится =)
Единственное , что мне в нем не нравится , это то что он хочет уничтожить идеалы своего брата! Итачи всеми силами пытался защитить коноху и ее жителей! Акацки не отаковали коноху , только потому что заключили договор с Итачи!
Солидарна с тобой Ichimaro. Он убил брата, не зная всей правды. Теперь Саске идет мстить Конохе (причем почему-то всей!), нарушая тем самым волю Итачи, просто перечеркивая все его огромные жертвы! Я уж и не знаю как это можно обозвать. Саске сделали полностью невменяемым. Он ужасно обходится с Наруто и Сакурой. Даже Какаши, который обучил его первой сильной технике, достается по полной. Никакого уважения, никакой благодарности... Ну просто моральный урод. Очень жаль. Такие изменения в характере координальные, по сравнению с первым сезоном. Эх, наверное, его убьют.
Честно говоря,кажется,что у него немного ненормально с психикой....ведь всем известно,что травмы,пережитые в детстве,непредсказуемо отображаются в более старшем возрасте....вот наверное и проявляется это в Саске....но не могу сказать,что я уж так его ненавижу,но некая неприязнь из-за его пренебрежительности людьми есть(((
мне в нем не нравится , это то что он хочет уничтожить идеалы своего брата!
Полностью согласна! Саске конечно объяснил как то вяло и в манге и в аниме,что полностью понял идеалы мира Итачи, но не собираеться им следовать. Наверно потому, что он был настолько привязан к брату и страдал из-за гибели семьи, обрекшее его на одиночество, что это перевесило чашу весов. Коноха --Месть.Перевесила Месть -- Месть--Месть--Месть.Он так долго был наедене со своей местью, что доверяет ей больше, чем реальности что ли
Не знаю, я к этому персонажу не испытаваю какой-либо негатив вообще... У Саске действительно трудная судьба, 16 лет он жил с мыслью отомстить, но затем он узнал правду, которая произвела на него такое впечатление... Вы просто сами себя поставьте на его место. Я попробовал и понял, что ошибался по отношению к Саске. (Раньше не понимал его вообще) И что с того, что он собрался уничтожить Коноху? Я не уважаю его идею, но ведь ему как-то придётся усмирить Наруто, что будет ой как непросто... P.S. А на самом деле, это всё гены Учиха) У них в роду написано - мстить. Таковы слова Тоби.
У них в роду написано - мстить. Таковы слова Тоби.
У Тоби у самого на роду написано что он псих. Если б Саске понял,что у него у самого есть шанс построить уже свои отношения,основанные на любви и дружбе и остался с Наруто и Сакурой, у него ж поразительная техника строщать Лиса. В самой первой серии Шиппуден, я офигела как он в подсознание Наруто быстро приручил Лиса. И Девятихвостый рассеялся...Вот это была бы потрясающая команда, только представить как Наруто всех шиноби, покушавшихся на мирную жизнь жителей маленьких деревень, рассекал мощными техниками как всегда в бою встречая в лоб противника, а меж тем Саске удерживая Лиса продумывал стратегию, а Сакура поддерживала их медниндзюцу. С их сплоченностью они бы установили мир и спокойствие(тираны не каждый день рождаются). Они ведь даже могут достигнуть больше чем первая великая троица Саннинов Листа, как их ученики и ,к сожалению,но только в случае с Саске, стать их последователями Жаль что это сказка
elleon - отличная версия...мне очень понравилась....сейчас поразмыслил над твоими словами....и ведт на самом деле они были бы одной из сильнейших команд....если не сильнейшей.....да и к тому же Саске годен не только на то,чтобы сдерживать Кьюби...но он и сам очень силён....так что они и вправду бы затмили легендарных Санинов....
Потому что Саске – бездушная глыба, которая с годами запрятала свои чувства оооочень далеко и глубоко или вообще удушил их в себе. Его спектр эмоций меньше чем у зубочистки. Конечно правда, что упорства в достижении своих целей ему не занимать, но какими методами он идёт и сколько было и будет жертв, нет уж, увольте. Саске не з что особо любит. Только Наруто его может видеть с хорошей стороны, надеюсь, он его исправит хоть немного.
У них в роду написано - мстить. Таковы слова Тоби.
Нет , если так то это клан шизиков получается и всего один нормальный - это Итачи , он на сколько я знаю ни кому не мстил! А Тоби(Мадаре) вообще язык оторвать надо! Чтоб не болтал лишнего!!!!!
Думаю Саске просто слишком переоценивает себе короче он самоуверен...Тоби-чекнутый.....месть..месть...че все заладил.Жаль Итачи был хорошим,но Саске и его убил,вот бы мне сейчас убить Саске....А это будет моя месть за Итачи...
Саске и так показал нам что он полностью погрузился во тьму и что он вряд ли будет видет свет.И зачем же ему мстить убийцам своего клана которые желали только мира и тишины.Он убил Данзо, докзала что он международный преступник высокого класса, нападав на 5 каге, чуть не убил Джинчуурики и стал членом Акацуки...Я знаю одно: ваташи уа ненавижу его XD