Потому что он задолбал со своей местю и покинул Коноху
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Он игоист? Да вы видели его подавленный вид когда мадара рассказал ему что итачи любил его больше всего на свете! И убить он его не смог , потому что любил его! У Саске такое лицо было, после этого что мне его очень жаль стало. У него есть чувства !
Чего вы так все на него прете? Саске только кажется безчувственным эгоистом...ведь когда-то он был очень жизнерадостным ребенком! А вести он себя так стал только из-за того, что боится подпускать к себе людей, боится полюбить кого-нибудь, потому что боится потерять их также, как свою семью и клан. И все-таки он признал Наруто, он даже стал для него лучшим другом, к Сакуре и Какаши он тоже испытывал положительные эмоции. А ушел как скатина, только потому что хотел поскорее забыть о них, ведь по его мнению, они лишь мешали его мести. Лично я думаю, что кроме мести, ему больше ничего не оставалось делать...
Саски это высокомерный ублюдок,который считает что круче некого нет
Нууу ...Должен не согласитса!!Он не щитает что он самый Сильный!!И кокраз пытаетса Стать самым сильным!!Чтобы уничтожить Землю наверно))
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
по мне, Саске полный критин, который болеет той же болезнью, что и Гитлер!
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Так...моя точка зрения такова (школьники - даже не читайте...те кто мат пермат сразу..знаете куда пойти) :
Саске - негативный персонаж в Наруто, меня он мягко говоря поражает своей силой, его техники достойны уровня S класса (судя по нынешней манге). Громко апладирую! Но, меня напрягает его упрямость....его характер...зачем он пытается всё уничтожить? связывается со всякими тормозами и т.д..хотя я был рад когда он вступил в Акацки, я Акацки обажаю!) , по-поводу его манеры поведения : 1 в 1 как я!) вообще люблю такой тип поведения, очень поражает!) Ну а так...всё таки не очень одобряю его...
P.S> Сугубо моё мнение....
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Саске очень грозный,мрачный,далеко не позитивный,он,можно сказать,полная противоположность Наруто.Также он отступник,а это далеко не положительное качество.Саске хочет уничтожить всю свою деревню,а,так как у многих там любимые персонажи и просто хорошие герои,которые не заслуживают смерти,они его и не взлюбили.Очень жаль Наруто и Сакуру.Они к Саске всей душой,причем оба,а он их так отверг.Из-за своей мести совсем свихнулся,уже никто не сожет донести до него то,что он поступает категорически не правильно.К Саске можно было проявить некое сострадание,но он не желает исправляться,а наоборот,лишь усугубляет ситуацию.А еще,у него очень упрямый характер и он стал жестоким и бессердечным.