Мини-чат: Последние темы:

Почему большинство ненавидит Саске?
maddogДата: Суббота, 28.08.2010, 11:44 | Сообщение # 391

Ниндзя класса B

Награды: 18

Статус сообщение:
ладна не злись dry

Nagato(Pain)Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:42 | Сообщение # 392

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
PrizrakBW, Окей! Извини, если что. А вот про козла я даже не понял! :D :D :D

TheAntesДата: Воскресенье, 29.08.2010, 03:34 | Сообщение # 393

Ниндзя класса B

Награды: 20

Статус сообщение:
Quote (unDa_Naruto_senpai)
Господи...снова дисскуссии))) какая разница кто и где и как в яое и т.п.? по-моему, он не гей вовсе просто у него настолько сложный характер, что ему нужна единственная и неповторимая, сильная и устойчивая куноичи..

+ 1. Интересно что будет с Саске когда он втюрица? :? %) И в какую сторону он поменяется? :? B) И не говорите мне что он не втюрица, все возможно))

unDa_Naruto_senpaiДата: Воскресенье, 29.08.2010, 09:52 | Сообщение # 394

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Quote (TheAntes)
+ 1. Интересно что будет с Саске когда он втюрица? И в какую сторону он поменяется? И не говорите мне что он не втюрица, все возможно))

Да я с тобой согласен, возможно, что всё таки в его сердце, которое как известно держит в себе одну лишь тьму, скрывается частичка света, того истинного Саске который влюбчив, добродушек, дружелюб, кто знает как повернётся сюжет...всё может быть :)

P.S. Но на Коноху он обязан напасть, сколько серий уже об этом говорилось подряд, да и + появился повод - опробовать новые глаза Итачи...но я продолжаю надеятся, что Саске изменится в лучшую сторону. Он ведь всегда думает о комманде №7.

Nagato(Pain)Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:25 | Сообщение # 395

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
unDa_Naruto_senpai, Я тоже на это надеюсь! Его всё равно ещё должна 7 команда от Мадары спасти. А что тогда будет с Саем?!

TheAntesДата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:30 | Сообщение # 396

Ниндзя класса B

Награды: 20

Статус сообщение:
Quote (unDa_Naruto_senpai)
Да я с тобой согласен, возможно, что всё таки в его сердце, которое как известно держит в себе одну лишь тьму, скрывается частичка света, того истинного Саске который влюбчив, добродушек, дружелюб, кто знает как повернётся сюжет...всё может быть P.S. Но на Коноху он обязан напасть, сколько серий уже об этом говорилось подряд, да и + появился повод - опробовать новые глаза Итачи...но я продолжаю надеятся, что Саске изменится в лучшую сторону. Он ведь всегда думает о комманде №7.

Да, шанс что он нападет велик, но в команду он скорее всего не вернется. Думаю в конце аниме он погибнет. И да возрадуются те кому не нравится Саске!

ValeruchoДата: Понедельник, 30.08.2010, 09:22 | Сообщение # 397

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
да по тому что он урод :D

Nagato(Pain)Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:27 | Сообщение # 398

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Valerucho, Ух-ты! Как резко!

PrizrakBWДата: Понедельник, 30.08.2010, 10:57 | Сообщение # 399

тупы собакЭ

Статус сообщение:
Quote (Nagato(Pain))
Valerucho, Ух-ты! Как резко!

перестань ты ужже флудить.

unDa_Naruto_senpaiДата: Понедельник, 30.08.2010, 13:01 | Сообщение # 400

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (TheAntes)
Да, шанс что он нападет велик, но в команду он скорее всего не вернется. Думаю в конце аниме он погибнет. И да возрадуются те кому не нравится Саске!

Я вообще сейчас такое напишу :) вот буквально минут 10 назад в голову пришло :

В конце аниме (Наруто из клана Сенджу (не прямой конечно, но косвенный) а Саске из клана Учиха, а как известно эти кланы жили в вечной битве друг с другом за пост хокаге и т.п.) вооот, ну и Саске с Наруто остановят эту войну шиноби, убив мадару, в общем сюжетище будет ой-ой-ой и в конце так покажут как Наруто с Хинатой стоят такие вместе за руки, а Саске с Сакурой - и так покажут что все кланы объединились как-бы в одно целое к примеру на саамой большой горе в деревне "Коноха", и как-то так они назовут свой клан там по-новой)) и такая шикарная надпись на экране потом "The End"....где-то секунд 10 пройдёт, и новая надпись)) "To be Continued" (или как там, забыл)....и все так разом АХХХ!!!! какой каааайффф)))

Добавлено (30.08.2010, 13:01)
---------------------------------------------
P.S. Лично моё мнение :) я был-бы рад такой концовке, и, новому началу аниме :) т.е. 3 сезону...и все так разом всех по-любили, Саске все перестали ненавидеть и т.п.)

uucycДата: Понедельник, 30.08.2010, 13:46 | Сообщение # 401

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
unDa_Naruto_senpai, задумка хороша....и я сам за пару Наруто и Хинаты....на счёт третьего сезона даже есть мыслишка....у Наруто рождается девочка с бьякуганом и сильной чакрой клана Узумаки,а у Саске с Сакурой рождается мальчик с Шаринганом и сильнейшей чакрой Учиха(+какая-нибудь способность от Сакуры(не обделять же розоволосую))....по мере взросление они образуют между собой пару,и наступает эра новых абсолютных шиноби...ведь у них получится ребёнок,совмещающий в себе обе чакры)

unDa_Naruto_senpaiДата: Понедельник, 30.08.2010, 13:55 | Сообщение # 402

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
uucyc, Вот вот, и, как я уже писал выше, абсолютно все кланы воедино в конохе объединились, и началась новая эра шиноби....хммм...можно если что, прям сюжет придумать свой такой нормальный :) кто за?)

maddogДата: Понедельник, 30.08.2010, 14:00 | Сообщение # 403

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
а представьте себе побеждает мадара делает как всё и задумал захватывает наруто отбирает у него силу девятихвостого и заставляет всех плясать под его дудку :D

unDa_Naruto_senpaiДата: Понедельник, 30.08.2010, 14:07 | Сообщение # 404

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
maddog, тогда аниме станет баяном и на него все забьют...

maddogДата: Понедельник, 30.08.2010, 14:10 | Сообщение # 405

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
но такая концовку никогда не зделают

Поиск:
Дополнительная информация