maddog, Ну Масаши не предсказуемый парень он сейчас вообще всех "кладёт в гроб" в аниме....просто хочет показать силу одного персонажа, на другом персонаже, и убивает второго и всё х_Х куча примеров как мы знаем. Я вообще к Саске неочень относится стал после того, как он убил Дейдару.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
да я согласен с тобой но во всех битвах он выходил победителем битва с Орочимару его слова "За чем мне отдавать своё тело тому кто слабее меня" он просто подобрал момент когда он полостью ослабее и уничтожил его а Кабуто взял его силу которая частично захватывает тело Кабуто Дейдаре ни чего не оставалось как просто взорвать себя ну а с Итачи помогла его любовь к брату поэтому он оставил его в живых
Мы ищем истину вокруг под кровом темноты - вот ты скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
да я согласен с тобой но во всех битвах он выходил победителем битва с Орочимару его слова "За чем мне отдавать своё тело тому кто слабее меня" он просто подобрал момент когда он полостью ослабее
Да? а ты уверен что другие смогли бы победить Орыча даже в таком слабом состоянии? Если бы не печать и не шаринган Саске не смог бы противостоять Орычу в процессе переселения души. Думаю ни Наруто ни Какаши такому типу генздюцу противостоять не смогли бы.... И Дей с Райкаге тоже не в счет?
Сообщение отредактировал TheAntes - Четверг, 02.09.2010, 12:52
Valerucho, повнимательнее перечитай эти главы про признание Сакуры....она наврала Наруто,чтобы тот перестал стараться выполнить своё обещание вернуть Саске...на самом деле Наруто для неё только друг...
и я сам за пару Наруто и Хинаты....на счёт третьего сезона даже есть мыслишка....у Наруто рождается девочка с бьякуганом и сильной чакрой клана Узумаки,а у Саске с Сакурой рождается мальчик с Шаринганом и сильнейшей чакрой Учиха(+какая-нибудь способность от Сакуры(не обделять же розоволосую))....по мере взросление они образуют между собой пару,и наступает эра новых абсолютных шиноби...ведь у них получится ребёнок,совмещающий в себе обе чакры)
здорово придумал)). люблю хэпиэнды))) но если учесть, что предки Наруто и Саске были братьями, остается только надеяться, что гены остануться в состоянии рецессии,и весь клан не вымрет мучительно от кровосмешения))
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
могу сказать одно, саске тупой пидо******р (прошу извинения у админов) мне кажется что он самый самый ненавидимый, презираемый инеблагодарный персонаж во всем аниме сериале наруто!!!
Добавлено (05.09.2010, 10:54) --------------------------------------------- а тот кому он нравится в душе он точно такойже и жизнь у этого человека не сложится