Почему большинство ненавидит Саске?
|
|
animeШка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:12 | Сообщение # 436 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| терпеть его (теперь) не магу, он только о себе думает а на других ему большое наплевать, ради него жизнью нарик рисковал, ему пофиг, он самовлюбленный идиот
|
|
|
|
Incognito | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:53 | Сообщение # 437 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Потому что он мразь и подонок Ах да, он еще и эмо
|
|
|
|
TheAntes | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:23 | Сообщение # 438 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| Quote (animeШка) терпеть его (теперь) не магу, он только о себе думает а на других ему большое наплевать, ради него жизнью нарик рисковал, ему пофиг, он самовлюбленный идиот Никогда не задумывалась ПОЧЕМУ Нар рисковал? И почему самовлюбленный? В каком месте он себя любит? Quote (Incognito) Потому что он мразь и подонок Ах да, он еще и эмо ГЕНИАЛЬНЫЕ СЛОВА!!! Все становится предельно ясно и понятно относительно автора...
|
|
|
|
Микаса | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:43 | Сообщение # 439 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Ключевое слово в этом вопросе "большинство". Это же слово ключевое и в ответе, Саске индивидуалист и эгоист, он таким был изначально, просто со временем эти черты стыли усугубляться, преобретая все более страшные и уродливые формы. "Большинство" любит эгоистов и индивидуалистов, только в том случае если они они становятся лидерами, вождями, идеологами этого "большинства", в любом другом случае рано или поздно общество "большинства" отринит от себя "белую ворону".
|
|
|
|
animeШка | Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:52 | Сообщение # 440 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Quote (TheAntes) В каком месте он себя любит? да во всех местах он всю свою жизнь думает, что он совершенство и все такое. Разве не так?
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:28 | Сообщение # 441 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Quote (Микаса) Ключевое слово в этом вопросе "большинство". Это же слово ключевое и в ответе, Саске индивидуалист и эгоист, он таким был изначально, просто со временем эти черты стыли усугубляться, преобретая все более страшные и уродливые формы. "Большинство" любит эгоистов и индивидуалистов, только в том случае если они они становятся лидерами, вождями, идеологами этого "большинства", в любом другом случае рано или поздно общество "большинства" отринит от себя "белую ворону". класс, сказал здорово)) но есть одно НО - эгоистов и индивидуалистов не любят))это нужно быть настолько бесхребетным и подверженным влиянию, чтобы ЛЮБИТЬ таких))) любят за опеку и внимание, чем поначалу был не обделен Саске и поэтому привлек позитивные чувства со стороны своей новой команды...но теперь он в своей слепой мести, так скажем слепом эгоизме, ничего не воспринимает.
|
|
|
|
Микаса | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:55 | Сообщение # 442 |
Ниндзя класса A
| Quote (ShiroyKumo) но есть одно НО - эгоистов и индивидуалистов не любят))это нужно быть настолько бесхребетным и подверженным влиянию, чтобы ЛЮБИТЬ таких))) Согласен слово любят здесь несколько... скорее признают, хотя очень часто лидеры управляющие бесхребетной, подверженной влиянию толпой как раз и есть эгоисты и индивидуалисты, и эта толпа их реально любит и боготворит, сражается за них и умирает с их именами на устах ("За Сталина" и.т.д.)Quote (ShiroyKumo) любят за опеку и внимание, чем поначалу был не обделен Саске и поэтому привлек позитивные чувства со стороны своей новой команды...но теперь он в своей слепой мести, так скажем слепом эгоизме, ничего не воспринимает. Да здесь ты совершенно прав.
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:08 | Сообщение # 443 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Quote (Микаса) Согласен слово любят здесь несколько... скорее признают, хотя очень часто лидеры управляющие бесхребетной, подверженной влиянию толпой как раз и есть эгоисты и индивидуалисты, и эта толпа их реально любит и боготворит, сражается за них и умирает с их именами на устах ("За Сталина" и.т.д.) но, помимо всего этого надо быть еще хитрюгой и лжецом)) за просто эгоистичного индивидуалиста никто не будет умирать)) как никак образ создать надо)) вот как бы и от Саске не разбежались)) хотя навряд ли...
|
|
|
|
Микаса | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:57 | Сообщение # 444 |
Ниндзя класса A
| Quote (Namikaze_Minato) За Сталина ты щяс ваще глупость написал, Сталин сделал больше А разве я сказал, что наличие лидера, вождя плохо? Помойму такой лидер ведущий за собой толпу это очень даже хорошо. И такое общество способно на большие свершения, большие прорывы и достижения, хотя и ценой больших потерь.
|
|
|
|
Булочка | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:04 | Сообщение # 445 |
c клубничкой
Награды: 173
| Не знаю, как остальные, но мне не нравиться Саске, потому что он совсем погрузился во тьму и уже кроме мести, ни о чём больше не думает... сли честно, я с улыбкой вспоминаю о команде номер 7. Весёлые были деньки... Благодаря Саске и Наруто создавались комичные ситуации... Ну а что теперь? В первом сезоне больше половины за ним бегали, сейчас за ним всё бегают... А Саске так и не понял урока и героизма Итачи... Он умер за свою деревню. За место, где вырос и жил... А Саске всё вечно перевернёт с ног на голову.... Мне порой кажеться, что унего уже просто параноя....
|
|
|
|
cv12 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:47 | Сообщение # 446 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Ну мне Саске не нравится потому что он стал эгоэстичным.Хотя мне он разонравился после боя с Дейдарой.Просто Дейдара один из моих любимых персонажей.Добавлено (18.10.2010, 21:47) --------------------------------------------- Ну мне Саске не нравится потому что он стал эгоэстичным.Хотя мне он разонравился после боя с Дейдарой.Просто Дейдара один из моих любимых персонажей.
|
|
|
|
Микаса | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:55 | Сообщение # 447 |
Ниндзя класса A
| Quote (cv12) Ну мне Саске не нравится потому что он стал эгоэстичным. Он всегда был эгоистичным. Просто до определенного момента его возрения на мир совпадали с пониманием этого мира другими, а сейчас он перестал адекватно оценивать себя, других, одним словом стал полностью неадекватен.
|
|
|
|
Tahasu | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:48 | Сообщение # 448 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| даа етот перс мне вабше не нравиться и какоита гордыи как бьякуя младший и еше не уважает своих друзеи
|
|
|
|
вирус | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:30 | Сообщение # 449 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| а нечего угражать убить наруто если не сможеш ето селать
|
|
|
|
lycekage | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:23 | Сообщение # 450 |
спартанец
Награды: 118
| саске убил итачи, данзо и хотел уничтожить коноху.
|
|
|
|