Мини-чат: Последние темы:

Почему большинство ненавидит Саске?
animeШкаДата: Четверг, 14.10.2010, 15:12 | Сообщение # 436

Ниндзя класса A

Награды: 2

Статус сообщение:
терпеть его (теперь) не магу, он только о себе думает а на других ему большое наплевать, ради него жизнью нарик рисковал, ему пофиг, он самовлюбленный идиот >(

IncognitoДата: Четверг, 14.10.2010, 15:53 | Сообщение # 437

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Потому что он мразь и подонок

Ах да, он еще и эмо

TheAntesДата: Четверг, 14.10.2010, 20:23 | Сообщение # 438

Ниндзя класса B

Награды: 20

Статус сообщение:
Quote (animeШка)
терпеть его (теперь) не магу, он только о себе думает а на других ему большое наплевать, ради него жизнью нарик рисковал, ему пофиг, он самовлюбленный идиот

Никогда не задумывалась ПОЧЕМУ Нар рисковал? И почему самовлюбленный? В каком месте он себя любит?

Quote (Incognito)
Потому что он мразь и подонок Ах да, он еще и эмо

ГЕНИАЛЬНЫЕ СЛОВА!!! Все становится предельно ясно и понятно относительно автора...

МикасаДата: Четверг, 14.10.2010, 20:43 | Сообщение # 439

Ниндзя класса A

Награды: 5

Статус сообщение:
Ключевое слово в этом вопросе "большинство". Это же слово ключевое и в ответе, Саске индивидуалист и эгоист, он таким был изначально, просто со временем эти черты стыли усугубляться, преобретая все более страшные и уродливые формы. "Большинство" любит эгоистов и индивидуалистов, только в том случае если они они становятся лидерами, вождями, идеологами этого "большинства", в любом другом случае рано или поздно общество "большинства" отринит от себя "белую ворону".

animeШкаДата: Пятница, 15.10.2010, 15:52 | Сообщение # 440

Ниндзя класса A

Награды: 2

Статус сообщение:
Quote (TheAntes)
В каком месте он себя любит?

да во всех местах dry он всю свою жизнь думает, что он совершенство и все такое. Разве не так?

ShiroyKumoДата: Пятница, 15.10.2010, 20:28 | Сообщение # 441

Ниндзя класса A

Награды: 498

Статус сообщение:
Quote (Микаса)
Ключевое слово в этом вопросе "большинство". Это же слово ключевое и в ответе, Саске индивидуалист и эгоист, он таким был изначально, просто со временем эти черты стыли усугубляться, преобретая все более страшные и уродливые формы. "Большинство" любит эгоистов и индивидуалистов, только в том случае если они они становятся лидерами, вождями, идеологами этого "большинства", в любом другом случае рано или поздно общество "большинства" отринит от себя "белую ворону".

класс, сказал здорово)) но есть одно НО - эгоистов и индивидуалистов не любят))это нужно быть настолько бесхребетным и подверженным влиянию, чтобы ЛЮБИТЬ таких)))
любят за опеку и внимание, чем поначалу был не обделен Саске и поэтому привлек позитивные чувства со стороны своей новой команды...но теперь он в своей слепой мести, так скажем слепом эгоизме, ничего не воспринимает.

МикасаДата: Пятница, 15.10.2010, 20:55 | Сообщение # 442

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (ShiroyKumo)
но есть одно НО - эгоистов и индивидуалистов не любят))это нужно быть настолько бесхребетным и подверженным влиянию, чтобы ЛЮБИТЬ таких)))

Согласен слово любят здесь несколько... скорее признают, хотя очень часто лидеры управляющие бесхребетной, подверженной влиянию толпой как раз и есть эгоисты и индивидуалисты, и эта толпа их реально любит и боготворит, сражается за них и умирает с их именами на устах ("За Сталина" и.т.д.)
Quote (ShiroyKumo)
любят за опеку и внимание, чем поначалу был не обделен Саске и поэтому привлек позитивные чувства со стороны своей новой команды...но теперь он в своей слепой мести, так скажем слепом эгоизме, ничего не воспринимает.

Да здесь ты совершенно прав.

ShiroyKumoДата: Пятница, 15.10.2010, 21:08 | Сообщение # 443

Ниндзя класса A

Награды: 498

Статус сообщение:
Quote (Микаса)
Согласен слово любят здесь несколько... скорее признают, хотя очень часто лидеры управляющие бесхребетной, подверженной влиянию толпой как раз и есть эгоисты и индивидуалисты, и эта толпа их реально любит и боготворит, сражается за них и умирает с их именами на устах ("За Сталина" и.т.д.)

но, помимо всего этого надо быть еще хитрюгой и лжецом)) за просто эгоистичного индивидуалиста никто не будет умирать)) как никак образ создать надо))
вот как бы и от Саске не разбежались)) хотя навряд ли...

МикасаДата: Пятница, 15.10.2010, 21:57 | Сообщение # 444

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Namikaze_Minato)
За Сталина ты щяс ваще глупость написал, Сталин сделал больше

А разве я сказал, что наличие лидера, вождя плохо? Помойму такой лидер ведущий за собой толпу это очень даже хорошо. И такое общество способно на большие свершения, большие прорывы и достижения, хотя и ценой больших потерь.

БулочкаДата: Пятница, 15.10.2010, 22:04 | Сообщение # 445

c клубничкой

Награды: 173

Статус сообщение:
Не знаю, как остальные, но мне не нравиться Саске, потому что он совсем погрузился во тьму и уже кроме мести, ни о чём больше не думает... сли честно, я с улыбкой вспоминаю о команде номер 7. Весёлые были деньки... Благодаря Саске и Наруто создавались комичные ситуации... Ну а что теперь? В первом сезоне больше половины за ним бегали, сейчас за ним всё бегают... А Саске так и не понял урока и героизма Итачи... Он умер за свою деревню. За место, где вырос и жил... А Саске всё вечно перевернёт с ног на голову.... Мне порой кажеться, что унего уже просто параноя....

cv12Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:47 | Сообщение # 446

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Ну мне Саске не нравится потому что он стал эгоэстичным.Хотя мне он разонравился после боя с Дейдарой.Просто Дейдара один из моих любимых персонажей.

Добавлено (18.10.2010, 21:47)
---------------------------------------------
Ну мне Саске не нравится потому что он стал эгоэстичным.Хотя мне он разонравился после боя с Дейдарой.Просто Дейдара один из моих любимых персонажей.

МикасаДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:55 | Сообщение # 447

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (cv12)
Ну мне Саске не нравится потому что он стал эгоэстичным.

Он всегда был эгоистичным. Просто до определенного момента его возрения на мир совпадали с пониманием этого мира другими, а сейчас он перестал адекватно оценивать себя, других, одним словом стал полностью неадекватен.

TahasuДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:48 | Сообщение # 448

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
даа етот перс мне вабше не нравиться и какоита гордыи как бьякуя младший и еше не уважает своих друзеи

вирусДата: Среда, 20.10.2010, 20:30 | Сообщение # 449

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
а нечего угражать убить наруто если не сможеш ето селать

lycekageДата: Понедельник, 25.10.2010, 18:23 | Сообщение # 450

спартанец

Награды: 118

Статус сообщение:
саске убил итачи, данзо и хотел уничтожить коноху.

Поиск:
Дополнительная информация