Почему большинство ненавидит Саске?
|
|
TheAntes | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:07 | Сообщение # 466 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| Quote (Жансик) Он мне не нравится, потому что его поступки лишены логики. Он кидается из одной крайности в другую, и не знает, куда деть свою злость. Ему не мешало бы остановится и подумать: "А что я вообще делаю?" Хм... А что бы ты сделала на его месте? Хотя бы пару моментов
|
|
|
|
PrizrakBW | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:22 | Сообщение # 467 |
тупы собакЭ
Награды: 18
| Quote (Жансик) Он мне не нравится, потому что его поступки лишены логики. Он кидается из одной крайности в другую, и не знает, куда деть свою злость. Ему не мешало бы остановится и подумать: "А что я вообще делаю?" Хм. Вот все говорят подобные слова твоим или даже "по-круче", например: Quote (@Kushina@) Саске Учиха - это самоуверенный, мстивый и злющий, ненормальный шиноби, который меня раздражает ещё с 1 серии Наруто!ох, как он достал! Я уже очень долго твердил в этой теме одну вещь, но многие так ничего и не поняли. Вот скажите, пожалуйста: а пытался ли кто-нибудь из вас понять то, почему он это всё делает? Вот все видят его действия, презирают и даже не пытаются понять только потому, что он является врагом главного героя. А вот вы задумайтесь над моим вопросом. Саске не большей части не виноват в том, что он стал таким и я буду это доказывать, пока до вас не дойдёт. Итак, разберём случай Саске. Я уже знаю, что сказав, что у Саске детство было трудное, вы скажите, что у Наруто оно тоже было не лёгким, но он же не стал таким. Потому начну с этой темы. Да, у Наруто тоже было сложное детство. Он рос вообще без родителей, его все ненавидели и т.д и т.п. Но, хоть им обоим было тяжело( и я не скажу что кому-то одному из них было легче, чем второму), сами ситуации у них совсем разные. - Наруто. Как я и говорил, он рос без родителей и все его ненавидели. Но ему просто нужно было добиться признания. От Наруто просто всегда отворачивались. Вот его основная проблема. Сдесь играла роль его сила воли, терпение и трудолюбие. С помощью этих качеств он добился уважения.
- Саске. В отличии от Наруто, он рос с родителями и вообще был просто обычным ребёнком. Был, пока не случилось то, что переломило всю его жизнь. На его собственных глазах, человек, которому ты доверял, наверно, больше всех(т.е. его родной старший брат), убил его родителей. Явно ему не радоваться этому. Саске (как и каждый из нас(и не отрицайте это, так как в таком возрасте каждый бы одинаково поступил)) возненавидел его и начал строить планы мести. И что бы добиться своей цели у него играли главную роль ненависть, жажда мести, жажда силы.
А теперь сравните то, что я выделил жирным шрифтом. Ситуации совсем разные. Я не скажу, что из одной легче выбраться, чем из другой, просто на каждую реагируешь по-разному и совсем разные действия. Так что говорить, что Саске так же легко, как и Наруто, мог быть хорошим - будет неправильно. А теперь продолжу историю Саске. В тот момент, когда Итачи убил у Саске на глазах его родных, у Саске и зародилась эта месть. Он был очень мал возрастом, так что он не мог выбрать другой сам. Всё можно было бы предотвратить.. если бы хоть кто-нибудь серьёзно этим занялся и перенаправил бы Саске в другую сторону. Но ведь никто этого не сделал. Он жил один и все его желания отомстить росли всё больше и больше. Никто не остановил его воремя. Когда Какаши стал его командиром и пытался его перенаправить - было уже просто поздно. А теперь то, почему Саске во втором сезоне стал ещё хуже. В битве с Итачи он узнал правду.. правду, которая окончательно его вывела. Вся его месть была напрасна и оказывается Итачи сделал это ради него. Так как верхушка Конохи заставила Итачи уничтожить весь клан и уйти из деревни, так как верхушка сломала жизнь им обоим, Саске возненавидел на этот раз главу Конохи, и вообще всё Коноху. Ничего бы уже не изменило его решение, так как(опять-таки) никто его не перенаправил его ранее. Так что в том, что он стал таким человеком в большинстве можно винить саму Коноху. Да, он тоже виноват, что стал таким, но был ещё очень маленьким, когда зародилось начало всему этому, когда его оставили одного на произвол судьбы. Надеюсь сказаное мною хоть некоторым покажет, что Саске невиноват в том, что он стал таким.
Сообщение отредактировал PrizrakBW - Четверг, 02.12.2010, 00:22 |
|
|
|
TheAntes | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:27 | Сообщение # 468 |
Ниндзя класса B
| PrizrakBW, +стопицот. Но то что он не виноват не оправдывает его.
|
|
|
|
flying | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:28 | Сообщение # 469 |
Just for fan
Награды: 44
| PrizrakBW, как бы это всё очевидно, что ты написал.Хотя меня тоже вырубают бессмысленные посты насчёт ненависти к Саске.Я его защищаю не из-за того, что мне нравится шаринган хотя...xD
Сообщение отредактировал flying - Четверг, 02.12.2010, 00:30 |
|
|
|
PrizrakBW | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:29 | Сообщение # 470 |
тупы собакЭ
| TheAntes, это опрадывает то, почему он таким стал. Я не говорю про поступки.
|
|
|
|
flying | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:31 | Сообщение # 471 |
Just for fan
Награды: 44
| PrizrakBW, как бы поступки вытекают уже из того, какой он стал личностью/индивидуальностью(слегка разные вещи)Добавлено (02.12.2010, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (flying) PrizrakBW, как бы это всё очевидно, что ты написал.Хотя меня тоже вырубают бессмысленные посты насчёт ненависти к Саске.Я его защищаю не из-за того, что мне нравится шаринган хотя...xD Добавлено (02.12.2010, 00:31) --------------------------------------------- Пс. Почему бы не поправить тему?большИнство
|
|
|
|
PrizrakBW | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:33 | Сообщение # 472 |
тупы собакЭ
| flying, ну да. Но я уже доказал, почему Саске стал таким человеком. Сожет это может кому-то показаться недостаточным - тогда я докажу более.. эм.. лучше)
|
|
|
|
Kael | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:21 | Сообщение # 473 |
Invoker
Награды: 217
| все винят Саске в предательстве, но я не считаю что он предатель, уйти из деревни это было его личное решение, пусть даже к Орочимару, дела Орочимару его не касались, его интересовала только сила, в прочем как и всех Учих - жажда власти и силы, но я думаю у Саске есть еще все шансы вернуться на правильный путь, я верю в него
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:07 | Сообщение # 474 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Всё из-за того что он предатель!) гов... без своих мозгов...Слово не найдётся как его называть
|
|
|
|
TheAntes | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:12 | Сообщение # 475 |
Ниндзя класса B
| FunGirl, плохой мальчик вообщем)
|
|
|
|
PrizrakBW | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:54 | Сообщение # 476 |
тупы собакЭ
| FunGirl, предатель говоришь? Да это так, но он в этом мало виноват. Вот прочтитайте то, что я написал ===>тут<===
Сообщение отредактировал PrizrakBW - Четверг, 02.12.2010, 21:58 |
|
|
|
TheAntes | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:24 | Сообщение # 477 |
Ниндзя класса B
| Кто тут предатель когда клан являющейся кланом основателем Конохи начинает угнетаться, а потом истребляться этой же Конохой?
|
|
|
|
Haiate | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:43 | Сообщение # 478 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| потому что он тупой, нелогичный и ему похер на всех..ну убили его клан по заказу, но причем тут остальная коноха!
|
|
|
|
PrizrakBW | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:12 | Сообщение # 479 |
тупы собакЭ
| Quote (Haiate) потому что он тупой Обоснуй, пожалуйста, эти слова. Quote (Haiate) но причем тут остальная коноха! Да при том, что именно глава Конохи приказала убить весь клан. Quote (Haiate) ну убили его клан по заказу Так говоришь. как будто это пустяк. А ты вот представь, что в один день(тьфу-тьфу-тьфу конечно) твой родной брат или сейстра убил(а) всю твою семью. Как интересно поступил бы ты? Только не надо писать наивное "Я бы просто забыл" или "Я бы не стал таким как он", или тому подобное.
|
|
|
|
TheAntes | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:20 | Сообщение # 480 |
Ниндзя класса B
| Quote (PrizrakBW) Так говоришь. как будто это пустяк. А ты вот представь, что в один день(тьфу-тьфу-тьфу конечно) твой родной брат или сейстра убил(а) всю твою семью. Как интересно поступил бы ты? Только не надо писать наивное "Я бы просто забыл" или "Я бы не стал таким как он", или тому подобное. Человек бы с собой покончил.
|
|
|
|