Потому что Саске – бездушная глыба, которая с годами запрятала свои чувства очень далеко и глубоко или вообще удушил их в себе. Его спектр эмоций меньше чем у зубочистки. Его питает лищь месть. Конечно правда, что упорства в достижении своих целей ему не занимать, но какими методами он идёт и сколько было и будет жертв, нет уж, увольте. Саске не за что особо любит. Только Наруто его может видеть с хорошей стороны, надеюсь, он его исправит хоть немного.
Саске критин шизонутый! Ну отомстит и чё дальше делать будет?! Клан не востоновит и это однозначно...
Добавлено (31.10.2010, 16:56) --------------------------------------------- Раньше Саске обажала, но после конца первого сезона я поняла одну простую истину: Не дружи с шизиками а то сам таким же будешь... Балдела от пейринга СасуСаку, но поняла, что НаруХина круче!
вот чем Саске не угодил???!!! голову немного снесло, тут я соглашусь, но то что у него нету чувств я не согласен! он не показывает их, сколько раз он спасал наруто???!!! он даже не смог его убить в долине завершения, однако при встрече хотел его убить (Орочимару помешал). довольно таки часто вспоминает своих старых друзей, сожалеет о прошлом.
До гибели Итачи у него было одно хорошее качество - не убивать без причины, а потом действительно стал совсем неадекватным. Даже с ближайшим окружением он ужасно надменен и груб, что делает его очень неприятным. К тому же если посмотреть, с кем он связался - сначала с Орочимару, потом с Мадарой, - сразу вспоминается пословица свинья всегда грязи найдёт.
я полагаю что его большинство не любить из-за того что он превротился в бесчювственное животное,которому на всех плевать,и он одержим только местью.И со спокойной душой бросил Джуго и Суйгетсу на вполнее возможную гибель,ради мести. и ради ее же родимой чуть было не пришил Карин,и пришил бы,еслиб не вмешалась лолка(сакура)
Он мне не нравится, потому что его поступки лишены логики. Он кидается из одной крайности в другую, и не знает, куда деть свою злость. Ему не мешало бы остановится и подумать: "А что я вообще делаю?"