Почему большинство ненавидит Саске?
|
|
flying | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:41 | Сообщение # 481 |
Just for fan
Награды: 44
| PrizrakBW, TheAntes, [off]тут многим людям лень слегка пошевелить извилинами.Посмотрите даже опрос на главной странице, большинству тут 12-14 лет, есть даже те, кому меньше 10.И чего вы от них хотите?они тупо посты набивают.
Сообщение отредактировал flying - Пятница, 03.12.2010, 00:41 |
|
|
|
ПростоСтас | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:45 | Сообщение # 482 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| К слову, что бы я сделал. Я думаю, нашёл бы в себе силы не предоваться эмоциям и сперва бы во всем разобрался.
|
|
|
|
TheAntes | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:53 | Сообщение # 483 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| flying, ну а я личн жду покуда тут кто нить возникать начнет
|
|
|
|
flying | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:26 | Сообщение # 484 |
Just for fan
Награды: 44
| ПростоСтас,- Quote (PrizrakBW) Так говоришь. как будто это пустяк. А ты вот представь, что в один день(тьфу-тьфу-тьфу конечно) твой родной брат или сейстра убил(а) всю твою семью. Как интересно поступил бы ты? Только не надо писать наивное "Я бы просто забыл" или "Я бы не стал таким как он", или тому подобное. TheAntes, по поводу чего?
|
|
|
|
TheAntes | Дата: Пятница, 03.12.2010, 02:30 | Сообщение # 485 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| |
|
|
|
uucyc | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:26 | Сообщение # 486 |
Happy user
Награды: 199
| PrizrakBW, ну мы уже в этой теме когда-то пересекались....не хочется повторяться...но всё же....у любого человека есть всегда выбор...ещё раз - у любого и всегда...так в своих делах виноват только сам Саске...его толкали на совершение этих дел,но он мог и воспротивиться...всё было в его силах....а вынашивать почти всю юность месть и злобу это тоже он решил сам...никогда другого мнения на счёт Саске иметь не буду....потому что сам со многими проблемами в жизни сталкивался....и кстати,тоже потерял всю семью...так что мозгами,как тут выражаются,я пораскинул....
|
|
|
|
PrizrakBW | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:21 | Сообщение # 487 |
тупы собакЭ
Награды: 18
| uucyc, да, у каждого есть выбор. Однако на то, что выберет человек, влияет такое понятие, как психика. А у Саске, как все мы знаем, она была довольнотаки сильно потрёпана. Так что из-за этого он не мог морально согласиться выбрать другой путь. И так относится к каждому. У каждого есть какое-нибудь хорошее представление о себе, но когда доходит до дела, мы разочаровываемся в этом "чём-нибудь", так как всё-таки человек не такой, каким он себя представлял. Так же и здесь. Все считают, что нормально такое переживут, однако на деле будет всё не так. Но я конечно надеюсь, что аткого ни с кем не случится.
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:23 | Сообщение # 488 |
Undertaker
Награды: 165
| PrizrakBW, выздоравливай) а я вот не ненавижу Саске. Он знает, что такое честь. Он решительный и целеустремлённый, и к тому же умён.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:25 | Сообщение # 489 |
Happy user
Награды: 199
| PrizrakBW, я перенёс потерю родителей...кроме них никого у меня не было....в итоге со временем я смог найти в себе силы жить заново с высоко поднятой головой и верой в лучшее...
|
|
|
|
PrizrakBW | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:41 | Сообщение # 490 |
тупы собакЭ
Награды: 18
| Quote (uucyc) PrizrakBW, я перенёс потерю родителей...кроме них никого у меня не было....в итоге со временем я смог найти в себе силы жить заново с высоко поднятой головой и верой в лучшее... Извени, я не знал это.. Не в обиду тебе будет сказано, но.. ведь не точно так, как Саске?
|
|
|
|
isaich | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:30 | Сообщение # 491 |
Oldboy....
Награды: 64
| Достали его метания.То хочет убить брата,то отомстить за него.
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:57 | Сообщение # 492 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (isaich) Достали его метания.То хочет убить брата,то отомстить за него. Поддерживаю! PrizrakBW, Безусловно ты рссуждаеш правильно...НО!!!Сколько лет Саске,а он всё ище мыслит как младенец!Чё*т пусть мстит Данзо,старейшинам Конохи...(Я их все-равно терпеть не могу)А ОН предал мечту Итачи!Смотри Итачи готов был на всё ради деревни...убил клан ради ДЕРЕВНИ...1 ради 100...Учихи б устроили мясорубку и тогда пали б все,и дети,и старики в невчом не повинные,не знавшие ничего!И ради чего?Ради самовлюблёных прид...ов?Желаний Мадары?А Саске получается наплевать на мечту брата.Да?Зчем тогда же Итачи отдал свою жизнь? Саске игрушка в руках Мадары!!!У меня нету к нему ни жалости,ни понимания...!
|
|
|
|
Nata_san | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:59 | Сообщение # 493 |
Ниндзя класса D
| Quote (erun) А за что я его не люблю - за его стремление вызвать у все жалость и его "несчастность", он же вечно ведет себя так, словно ему пришлось в мире хуже всех. Знаете, есть у меня знакомая девочка, она сирота. Но она никогда не жалуется, никогда не говорит, что ей пришлось тяжело, не сообщает всем, как она несчастна и что она сирота (то, что я знаю, связано лишь с моим должностным положением), она очень милая и добрая девочка. Так что извините, но Саске правда больше корчит из себя бедного, нежели на само деле есть. Во-во. В первом сезоне мне даже нравилась его надменность, гордость и малословие , однако сейчас он просто "истеричка" какая то думаю из за этого он может проиграть и все старания не помогут - возьми себя в руки Учиха!!!
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:06 | Сообщение # 494 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (Nata_san) Во-во. В первом сезоне мне даже нравилась его надменность, гордость и малословие , однако сейчас он просто "истеричка" какая то думаю из за этого он может проиграть и все старания не помогут - возьми себя в руки Учиха!!! Врядли у него получится...
|
|
|
|
Nata_san | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:16 | Сообщение # 495 |
Ниндзя класса D
| Quote (FunGirl) Врядли у него получится... Пусть тогда кто нибудь возьмет его в руки
|
|
|
|