Мини-чат: Последние темы:

Почему большинство ненавидит Саске?
FunGirlДата: Суббота, 04.12.2010, 00:37 | Сообщение # 496

Ниндзя класса S

Награды: 1001

Статус сообщение:
Quote (Nata_san)
Пусть тогда кто нибудь возьмет его в руки

лучше уж в железные рукавицы...

PrizrakBWДата: Суббота, 04.12.2010, 00:54 | Сообщение # 497

тупы собакЭ

Награды: 18

Статус сообщение:
Quote (FunGirl)
НО!!!Сколько лет Саске,а он всё ище мыслит как младенец!

Вот скажи мне, сколько мн ещё повторяться? Даже если он сейчас и вырос, то это не имеет значения, ведь как человека с детства воспиталитаким он и будет, если его вовремя не перевоспитать. А это я уже объяснял, между прочим. Никто, повторю, никто не позаботился о том, что Саске выбрал правильный путь. Он был ещё маленький и воспитался в не правильную сторону из-за одиночества.
Quote (FunGirl)
А ОН предал мечту Итачи!Смотри Итачи готов был на всё ради деревни...убил клан ради ДЕРЕВНИ...1 ради 100...Учихи б устроили мясорубку и тогда пали б все,и дети,и старики в невчом не повинные,не знавшие ничего!И ради чего?Ради самовлюблёных прид...ов?Желаний Мадары?А Саске получается наплевать на мечту брата.Да?Зчем тогда же Итачи отдал свою жизнь?

Убил семью, ради деревни. Да, возможно это и правильно и это так же не правильно. Всё можно решить и без применения грубой силы. Коноха даже не попыталась это сделать. Они просто решили сделать всё лёгким путём. Зарезать их всех нафиг и всё.А вот скажи мне. Что-то изменилось от того, что Итачи всех убил? Произошла та же мясорубка, только погибли другие люди. Так что вот в чём вина Конохи. Но это ещё не всё. Коноха(под словом Коноха я имею ввиду её верхушку) воспользовалась преданностью Итачи к деревне и просто заставили его сделать за себя всё грязную работу + избегли угрозы того, что все узнаю, что это они приказали убить клан. Так что вот в чём Саске винит Верхушку - в том, что она манипулировала его братом.. Ведь они просто сыграли на его преданности и всё.
А вот Саске как раз не плевать на мечту брата. Просто он не понимает, что так её не решишь, как он этого хочет. И Саске как-то пофиг на Мадару и его желания. Просто ему и Мадаре "по пути". И, в придачу, в том то всё и дело, что Саске:
Quote (FunGirl)
Саске игрушка в руках Мадары!!

Мадара так же им просто манипулирует. Так что к Саске надо наоборот жалость проявлять, ведь он и так потерялся и не на том пути, а им ещё нагло пользуются.

flyingДата: Суббота, 04.12.2010, 01:12 | Сообщение # 498

Just for fan

Награды: 44

Статус сообщение:
Quote (PrizrakBW)
Вот скажи мне, сколько мн ещё повторяться? Даже если он сейчас и вырос, то это не имеет значения, ведь как человека с детства воспиталитаким он и будет, если его вовремя не перевоспитать. А это я уже объяснял, между прочим. Никто, повторю, никто не позаботился о том, что Саске выбрал правильный путь. Он был ещё маленький и воспитался в не правильную сторону из-за одиночества

Неправильное воспитание Сосыча выгодно Мадаре, однако.
Quote (PrizrakBW)
А вот Саске как раз не плевать на мечту брата. Просто он не понимает, что так её не решишь, как он этого хочет. И Саске как-то пофиг на Мадару и его желания. Просто ему и Мадаре "по пути". И, в придачу, в том то всё и дело, что Саске:

+100500

Добавлено (04.12.2010, 01:12)
---------------------------------------------

Quote (isaich)
Достали его метания.То хочет убить брата,то отомстить за него

не хочу тебя оскорблять, но если не понимаешь мотивов Саске, не берись о нём рассуждать.Эти "метания" вполне понятны.

FunGirlДата: Суббота, 04.12.2010, 15:36 | Сообщение # 499

Ниндзя класса S

Награды: 1001

Статус сообщение:
PrizrakBW, Ладно-ладно... B) Пусть Саске будет бедным и нещасным щеночком... :?
Правда интересно как у него получится вырезать всех?
Quote (PrizrakBW)
Просто ему и Мадаре "по пути".

Интересная мысль... shy :v

УчихаSasukeДата: Вторник, 07.12.2010, 16:32 | Сообщение # 500

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
А мне Саске нравится :(

dondakeДата: Вторник, 07.12.2010, 21:40 | Сообщение # 501

Ниндзя класса S

Награды: 546

Статус сообщение:
Ну не думаю что ненавистников уж такое большИнство.В принципе в этой теме уже всё, что я хотела написать сказано.Вся эта ненависть идет из непонимания.Многие смотрят только на его поступки, не заглядывая в корень проблемы,причину этих поступков.
Ну и в конце хочу добавить:
"Если природа человека повинуется естественным проявлениям чувств, то она может быть доброй.Если человек делает недоброе, то в этом нет вины его природных качеств.У всех людей есть чувство сострадания, есть чувство стыда и негодования, есть чувство уважения и почитания, есть чувство правды и неправды."
Я все же буду надеяться,что Саске всё-таки справиться со своим темным началом.Хотя надежда эта становиться всё призрачней...

kevinДата: Вторник, 07.12.2010, 22:12 | Сообщение # 502

Ниндзя класса D

Награды: 13

Статус сообщение:
Саске мне нрава :)

ranga-S-narutoДата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:30 | Сообщение # 503

Ниндзя класса C

Награды: 54

Статус сообщение:
потому что он тупой

uucycДата: Понедельник, 13.12.2010, 11:22 | Сообщение # 504

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
ranga-S-naruto, вообще с этим не согласен....вот сколько на мой взгляд в Саске отрицательных черт,но он точно не тупой...это доказывают практически все его бои....у него очень хорошо кубанка во время боёв работает....так что тут ты не прав....

НэйтДата: Пятница, 31.12.2010, 09:43 | Сообщение # 505

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
Раздражает.
Глупый. Привязался к своему "Я - мститель". Какой-то неудачник, честное слово. Отомстил бы, да успокоился. Боже, когда же это закончится... Тт

АриДата: Вторник, 04.01.2011, 23:14 | Сообщение # 506

Ниндзя класса C

Награды: 28

Статус сообщение:
Саске бессердечный, эгоистичный. Ради мести, Саске был готов продать душу дьяволу (в данном случае тело Орочимару), он предал деревню листа и всех своих друзей. Выбрав путь мести, Саске навсегда перечеркнул для себя шанс стать нормальным человеком. После того как Саске узнал правду об Итачи у него съехала крыша. Он решил уничтожить Коноху. Если бы Саске решил уничтожить только старейшин листа и Данзо (они воспользовались любовью Итачи к Конохе и приказали ему уничтожить клан), у меня бы не было к нему претензий, но он решил уничтожить весь Скрытый Лист. Саске считал жителей Конохи выноватыми в том, что они живут в мире, который создал для них Итачи. После вступления в Акацуки, Саске стал совсем невыносим. Он стал еще более жестоким, эгоистичным, более самоуверенным и т.д.

sergio912Дата: Среда, 05.01.2011, 08:17 | Сообщение # 507

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
Тупардяй он. Ведется на всякие бредни всяких казлов

Кисаме94Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:28 | Сообщение # 508

Ниндзя класса D

Награды: 14

Статус сообщение:
Потому что вечно хочет достичь своей цели убить Итачи и вечно ненавидет Наруто потому что тот стал становится сильнее его а Саске хотел чтобы он один и Какаши были сильными в команде номер 7.

Obito4kaДата: Вторник, 25.01.2011, 14:54 | Сообщение # 509

Ниндзя класса B

Награды: 78

Статус сообщение:
Кисаме94, верно подмечено :)
Этот Саске в конец своей местью достал, я и понять не могу за что он может нравиться?

Кисаме94Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:57 | Сообщение # 510

Ниндзя класса D

Награды: 14

Статус сообщение:
И он жил ради того чтобы убить своего брата.

Поиск:
Дополнительная информация