НО!!!Сколько лет Саске,а он всё ище мыслит как младенец!
Вот скажи мне, сколько мн ещё повторяться? Даже если он сейчас и вырос, то это не имеет значения, ведь как человека с детства воспиталитаким он и будет, если его вовремя не перевоспитать. А это я уже объяснял, между прочим. Никто, повторю, никто не позаботился о том, что Саске выбрал правильный путь. Он был ещё маленький и воспитался в не правильную сторону из-за одиночества.
Quote (FunGirl)
А ОН предал мечту Итачи!Смотри Итачи готов был на всё ради деревни...убил клан ради ДЕРЕВНИ...1 ради 100...Учихи б устроили мясорубку и тогда пали б все,и дети,и старики в невчом не повинные,не знавшие ничего!И ради чего?Ради самовлюблёных прид...ов?Желаний Мадары?А Саске получается наплевать на мечту брата.Да?Зчем тогда же Итачи отдал свою жизнь?
Убил семью, ради деревни. Да, возможно это и правильно и это так же не правильно. Всё можно решить и без применения грубой силы. Коноха даже не попыталась это сделать. Они просто решили сделать всё лёгким путём. Зарезать их всех нафиг и всё.А вот скажи мне. Что-то изменилось от того, что Итачи всех убил? Произошла та же мясорубка, только погибли другие люди. Так что вот в чём вина Конохи. Но это ещё не всё. Коноха(под словом Коноха я имею ввиду её верхушку) воспользовалась преданностью Итачи к деревне и просто заставили его сделать за себя всё грязную работу + избегли угрозы того, что все узнаю, что это они приказали убить клан. Так что вот в чём Саске винит Верхушку - в том, что она манипулировала его братом.. Ведь они просто сыграли на его преданности и всё. А вот Саске как раз не плевать на мечту брата. Просто он не понимает, что так её не решишь, как он этого хочет. И Саске как-то пофиг на Мадару и его желания. Просто ему и Мадаре "по пути". И, в придачу, в том то всё и дело, что Саске:
Quote (FunGirl)
Саске игрушка в руках Мадары!!
Мадара так же им просто манипулирует. Так что к Саске надо наоборот жалость проявлять, ведь он и так потерялся и не на том пути, а им ещё нагло пользуются.
Вот скажи мне, сколько мн ещё повторяться? Даже если он сейчас и вырос, то это не имеет значения, ведь как человека с детства воспиталитаким он и будет, если его вовремя не перевоспитать. А это я уже объяснял, между прочим. Никто, повторю, никто не позаботился о том, что Саске выбрал правильный путь. Он был ещё маленький и воспитался в не правильную сторону из-за одиночества
А вот Саске как раз не плевать на мечту брата. Просто он не понимает, что так её не решишь, как он этого хочет. И Саске как-то пофиг на Мадару и его желания. Просто ему и Мадаре "по пути". И, в придачу, в том то всё и дело, что Саске:
Ну не думаю что ненавистников уж такое большИнство.В принципе в этой теме уже всё, что я хотела написать сказано.Вся эта ненависть идет из непонимания.Многие смотрят только на его поступки, не заглядывая в корень проблемы,причину этих поступков. Ну и в конце хочу добавить: "Если природа человека повинуется естественным проявлениям чувств, то она может быть доброй.Если человек делает недоброе, то в этом нет вины его природных качеств.У всех людей есть чувство сострадания, есть чувство стыда и негодования, есть чувство уважения и почитания, есть чувство правды и неправды." Я все же буду надеяться,что Саске всё-таки справиться со своим темным началом.Хотя надежда эта становиться всё призрачней...
ranga-S-naruto, вообще с этим не согласен....вот сколько на мой взгляд в Саске отрицательных черт,но он точно не тупой...это доказывают практически все его бои....у него очень хорошо кубанка во время боёв работает....так что тут ты не прав....
Раздражает. Глупый. Привязался к своему "Я - мститель". Какой-то неудачник, честное слово. Отомстил бы, да успокоился. Боже, когда же это закончится... Тт
Саске бессердечный, эгоистичный. Ради мести, Саске был готов продать душу дьяволу (в данном случае тело Орочимару), он предал деревню листа и всех своих друзей. Выбрав путь мести, Саске навсегда перечеркнул для себя шанс стать нормальным человеком. После того как Саске узнал правду об Итачи у него съехала крыша. Он решил уничтожить Коноху. Если бы Саске решил уничтожить только старейшин листа и Данзо (они воспользовались любовью Итачи к Конохе и приказали ему уничтожить клан), у меня бы не было к нему претензий, но он решил уничтожить весь Скрытый Лист. Саске считал жителей Конохи выноватыми в том, что они живут в мире, который создал для них Итачи. После вступления в Акацуки, Саске стал совсем невыносим. Он стал еще более жестоким, эгоистичным, более самоуверенным и т.д.
Потому что вечно хочет достичь своей цели убить Итачи и вечно ненавидет Наруто потому что тот стал становится сильнее его а Саске хотел чтобы он один и Какаши были сильными в команде номер 7.