саске урод!я его просто ненавижу!1.он отступник,2.не ценит то что у него есть,3.убил брата а потом делает вид что все вокруг виновны,4.хотел убить наруто,сакуру,какаши сенсея да и вобще всех!
Добавлено (03.02.2011, 13:11) --------------------------------------------- Этот Саске в конец своей местью достал, я и понять не могу за что он может нравиться?
саске урод!я его просто ненавижу!1.он отступник,2.не ценит то что у него есть,3.убил брата а потом делает вид что все вокруг виновны,4.хотел убить наруто,сакуру,какаши сенсея да и вобще всех!
Сильно =) Да мне, как и madara3116, просто слегка не нравится Саске, в основном своим странным ноющим характером... Но он придает колорит... Красавец с надменным лицом и скрытой душой...
ну я бы не сказала что большинство.. а уж если ненавидят то может за то что у него такое отношение к миру и к людям?.. а вобще люди ненавидят то чего не понимают и чему завидуют.. и вобще, внешность и характер дает автор, ну вот да, саске плохой ( в какой то степени), ну и что теперь его ненавидеть надо, за то что вот таким его автор сделал? ну это глупо я считаю.. вот лично я как то саске не ненавижу, не скажу что он мне как то очень нравится но и ненависти у меня к нему нет.. вот мне нравится сасори, дей ну и итачи.. (да вобще много кто..) да они вроде как преступники, но я же их не ненавижу, дей он оч прикольный и смешной, сасори молчаливый и тихий, итачи умный.. у каждого есть свои достатки и недостатки.. и ненавидеть их за то что они людей убивают? ведь это же автор их создал, они же не сами это делают.. так что на счет ненависти это очень спорный вопрос..