Между ними и норм. дела были. Потом понеслось. Сейчас опять завязка действий. Скажем так, этап меняется, постепенно. Но просто было много событий, за достаточно короткий срок.
хоршие поступки 0,001 из 100% а остальное плохие.
95% людей на вопрос их друзей: "как мне подстричься?" отвечают: "налысо".
Ну чтож, т.к ради счетчика любишь поспорить, найди кого-нибудь, кто хочет того же А то так действительно до бесконечности о бессмысленном спорить можно
Что так мало? Беру с разного времени, не все(постепенно добавлять, возможно, буду) Хорошие/Нормальные (по сути) Плохие(пока пропустим то, что я говорила про эти поступки раньше) 1Спас Наруто от Хаку 1После разговоров с Тоби, начал менятся, считая, что все, 2Не убивал в большинстве случаев, когда была что было сделано им раньше, было не так(в том числе и дружба) возможность 2Ради цели готов был пожертвовать всем(включим в первое) Но ведь колонку 2 можно и объяснить, используя др. данные, а первая по большей части такой же и останется.
Сообщение отредактировал Lоrana - Четверг, 21.02.2013, 14:14
Месть -удел слабых. Не люблю я Саске. Меня не переубедить.
согласен
Цитата (Lоrana)
1Спас Наруто от Хаку 1После разговоров с Тоби, начал менятся, считая, что все, 2Не убивал в большинстве случаев, когда была что было сделано им раньше, было не так(в том числе и дружба) возможность 2Ради цели готов был пожертвовать всем(включим в первое) Но ведь колонку 2 можно и объяснить, используя др. данные, а первая по большей части такой же и останется.
в начале первого сезона и его плохие поступки перевесит все это.
Цитата (Lоrana)
Что так мало?
это не мало а просто плохих поступки больше
95% людей на вопрос их друзей: "как мне подстричься?" отвечают: "налысо".