нет,он должен был понять итачи и продолжить его дело
Так он в манге сейчас и пытается Итачи понять.А раньше...У Саске логика другая, Итачи тоже хотел, чтобы потом Саске в деревню вернулся, но тот др. выводы сделал. Тоби не только Саске смог туда направить, куда ему самомунадо(Нагато, например, он тоже на путь разрушений навел. Просто Обито умеет использовать чувства людей)
Так он в манге сейчас и пытается Итачи понять.А раньше...У Саске логика другая, Итачи тоже хотел, чтобы потом Саске в деревню вернулся, но тот др. выводы сделал. Тоби не только Саске смог туда направить, куда ему самомунадо(Нагато, например, он тоже на путь разрушений навел. Просто Обито умеет использовать чувства людей)
после того как саске обделался по полной,встретил МЕРТВОГО брата он решил подумать головкой...это ппц нагато нашел в себе сил признать свою ошибку и исправил ее ценой собственной жизни
нагато нашел в себе сил признать свою ошибку и исправил ее ценой собственной жизни
Цитата (LG545)
,встретил МЕРТВОГО брата
Без Наруто, Нагато ничего бы не признал и не подумал. Саске не мог забыть о мести. А как? Он лишился, из-за брата, всего:родителей, знакомых- всего и перечислить нельзя. Друзья смогли бы ему все это заменить? Я так не думаю. Для него выход был только месть. Когда он узнал правду, что ему о Конохе надо было подумать? Да, лучше бы только Данзо мстил и остальным, кто поручил Итачи клан уничтожить, но все же, он сейчас задумывается над тем, чтобы на сторону Конохи встать.
Без Наруто, Нагато ничего бы не признал и не подумал.
не суть
Цитата (Lоrana)
Саске не мог забыть о мести. А как? Он лишился, из-за брата, всего:родителей, знакомых- всего и перечислить нельзя. Друзья смогли бы ему все это заменить? Я так не думаю. Для него выход был только месть. Когда он узнал правду, что ему о Конохе надо было подумать? Да, лучше бы только Данзо мстил и остальным, кто поручил Итачи клан уничтожить, но все же, он сейчас задумывается над тем, чтобы на сторону Конохи встать
месть он использует как повод(на деле он долбанутый маньяк сидящий на мести как на герыче)-то что он псих видно их его разговора с какаши и наруто
Ладно, ничья. Мы по разному воспринимаем персонажей, по идее так и должно быть. Ты не убедил меня, я тебя. Спор бес смысла. Интересно было узнать твое мнение, но останусь при своем. По теме: все тоже