Почему большинство ненавидит Саске?
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:45 | Сообщение # 646 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (bil0l003) (LG545) ты только то и делаешь, что опровергаешь клан Учиха. Половина персонажей прошло через то же? Перечисли... спокойно:все джины,гаара,неджи,нагато,конан,якихо,орик,ирука,кое кто из тройки звука,сай,забуза,кимми,хаку-тебе мало?Quote (bil0l003) тоби на него так воздействовал... а до тоби он элый и пушестый?Quote (bil0l003) Но всё же в глубине, Саске задумывается но этим чувствам противоречили мысли о мести. Наруто и Итачи вернут его в былое состояние... смотрим последнюю главу и понимаем что саске все тоже угQuote (LOVEcherry) Ну убивать Саске не надо, и вправду быстро убивать не надо.надо чтоб помучился
|
|
|
|
LOVEcherry | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:13 | Сообщение # 647 |
Ниндзя класса C
Награды: 36
| Quote (LG545) быстро убивать не надо.надо чтоб помучился Не надо его убивать!Вам что его совершенно не жаль?
|
|
|
|
Girl@_luna | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:19 | Сообщение # 648 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Quote Не надо его убивать!Вам что его совершенно не жаль? Жаль... Хай живет... по-крайней мере Манга/аниме будут интересными... Конечно он тот еще гад, собрался уничтожить Коноху и т.п... но согласитесь в чем-то его можно понять... Взять к примеру 581 главу, где об Итачи отзывались очень скажем так нелестно, да я бы на месте Саске, тоже бы пошла и надрала им задницы!... Как же так! Итачи спас их всех от восстания Учих, и вот она - благодарность! Но к сожалению (или к счастью) эти люди об этом не знают... Конечно Тоби - молодец остановил глупого Саске, а если он бы этого не сделал второй устроил бы резню... Очень необдуманный поступок... Саске совсем позабыл что нужно порой сдерживать свои эмоции...
С другой стороны неплохо было бы если б он умер... погиб в бою - например. Я всегда за счастливые концы, но с каплей трагедии... Если бы Саске умер на руках Наруто в самом конце аниме, было бы трагично... Как в 1 сезоне не помню в какой серии, когда Нарик и Соска дрались против Хаку. Второй же типа "умер"... вот был момент! Я прям расплакалась как маленькая девочка! (хотя я и была маленькой девочкой в 5-6-м классе как-никак, а щас в 11-м) Но все-таки зачем ему умирать??? А кто клан будет возраждать??? Пушкин??? Но он же не Учиха!!! Не-е-е-ет пускай живет на здоровье, и расплодит Учих!!! А вот кто ему в этом поможет - это уже другой вопрос, лично я за Карин... раньше я была простив, но она из клана Узумаки! Это же капец какая сила! Либо Киши надо срочно создать другую Узумаки, но чтоб покрасивее и посильнее была!
|
|
|
|
uliya | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:52 | Сообщение # 649 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Не согласна, что Саске многие ненавидят. Да, в своем поведении он просто гад с большой буквы. Но вспомним его детство, каким же он должен стать после всего, что пережил? Да и к тому же, Наруто не тот человек, что будет так отчаянно цепляться за совсем потерянного для общества человека. Проще всего, это подождать развития сюжета и посмотреть, что из Учихи-младшего под конец выйдет.
|
|
|
|
Зайченок | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:39 | Сообщение # 650 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Quote (uliya) Не согласна, что Саске многие ненавидят. Да, но все же основная аудитория, которая боготворит Саске - фанатки фанфиков с его участием. Улицезрели милую мордашку - кумир №1. Пишут про него кучу хлама - Бог. Весь такой брутал - идеал. Я не говорю все, но подавляющее большинство. По мне, так пора его убить, и конец истории.
Сообщение отредактировал Зайченок - Воскресенье, 08.04.2012, 21:40 |
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:20 | Сообщение # 651 |
Ниндзя класса S
| Quote (LOVEcherry) Не надо его убивать!Вам что его совершенно не жаль нет,пусть сдохнет,падальQuote (Girl@_luna) расплодит Учих! а эти отбросы надо плодить?Quote (uliya) Не согласна, что Саске многие ненавидят абсолютное большинство(кроме шестикласниц балдеющих с его прически)Quote (uliya) вспомним его детство, каким же он должен стать после всего, что пережил у половины манги детство еще гажеQuote (uliya) что из Учихи-младшего под конец выйдет. симмитричная лепешка
|
|
|
|
Даврик | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:31 | Сообщение # 652 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| LG545 ахаха плюсану) полностьъ согласен
|
|
|
|
Girl@_luna | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:27 | Сообщение # 653 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Quote а эти отбросы надо плодить? Конечно надо, чтобы было кого убивать!
Quote Да, но все же основная аудитория, которая боготворит Саске - фанатки фанфиков с его участием Да, и большинство из них Сакуры (я про ник) В фанфиках, как раз-таки он и хороший перс (правда авторы фиков иногда такое выдают!) А вот в аниме он - мальчик который "сбился с пути истинного и светлого", типа не туда свернул...
|
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:37 | Сообщение # 654 |
Ниндзя класса S
| Quote (Girl@_luna) Конечно надо, чтобы было кого убивать! ну разве что в специальных зверинцах выращиватьQuote (Girl@_luna) А вот в аниме он гавнюк с большой буквы
|
|
|
|
LOVEcherry | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:44 | Сообщение # 655 |
Ниндзя класса C
| Quote (LG545) нет,пусть сдохнет,падаль Ну ты конечно абсолютно настроен против него... Quote (LG545) абсолютное большинство(кроме шестикласниц балдеющих с его прически) Не правда, я лично его не ненавижу, но я ведь не шестиклассница балдеющая с его прически
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:52 | Сообщение # 656 |
Ниндзя класса S
| Quote (LOVEcherry) Ну ты конечно абсолютно настроен против него... и не скрываю этогоQuote (LOVEcherry) Не правда, я лично его не ненавижу, но я ведь не шестиклассница балдеющая с его прически ну есть люди что балдеют с Quote (LG545) гавнюк с большой буквы
|
|
|
|
LOVEcherry | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:06 | Сообщение # 657 |
Ниндзя класса C
| Quote (uliya) что из Учихи-младшего под конец выйдет Он исправится!
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:10 | Сообщение # 658 |
Ниндзя класса S
| Quote (LOVEcherry) Он исправится! ну:горбатого могила исправит
|
|
|
|
Зайченок | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:38 | Сообщение # 659 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Quote (Girl@_luna) Да, и большинство из них Сакуры (я про ник) Брр. Они еще и заборчиком пишутся ._. Quote (Girl@_luna) В фанфиках, как раз-таки он и хороший перс (правда авторы фиков иногда такое выдают!) Ну нее. И маньяком делают, и насильником, и не знаю только кем. Но фф есть фф, а аниме - аниме. Поэтому мне кажется, что в него влюблены больше как в персонажа выдуманных историй, нежели как в перса "Наруто". Quote (LOVEcherry) Он исправится! И с чего же? Когда поперебьет всех и мстить станет некому? Возможно он поймет, какое же он уг, и отомстит сам себе, сделав харахири *О*
|
|
|
|
crazy1hina | Дата: Среда, 11.04.2012, 08:06 | Сообщение # 660 |
Ниндзя класса A
| я не ненавижу Саске, он мне неприятен. Он просто эгоист. А я таких не люблю
|
|
|
|