Мини-чат: Последние темы:

Почему большинство ненавидит Саске?
малышкаДата: Пятница, 03.02.2012, 19:56 | Сообщение # 631

Ниндзя класса C

Награды: 8

Статус сообщение:
Quote (sofia96)

Но знаете ли выносить столько обиды и ненависти, то же не менее тяжкое бремя.

*не спорю тяжело, но Сазке было еще хуже!*

dazchushaДата: Суббота, 04.02.2012, 15:00 | Сообщение # 632

Ниндзя класса A

Награды: 103

Статус сообщение:
нарику еще хуже было, но он не стал придурком желающим только мести

во-во!почему бы ему просто не понять что он всё делает не правильно?

KaelДата: Суббота, 11.02.2012, 11:52 | Сообщение # 633

Invoker

Награды: 217

Статус сообщение:
во первых, потому что он УЧИХА! да они смотрят на всех с высока, но не из за гордыни, а потому что никому из них не было дела до остальных, они жили своей жизнью, никому не мешали. Остальные же просто завидовали их огромному потенциалу, боялись и ненавидели; почти все мечтали либо родится в их клане, либо "скамуниздить" шаринган...
во вторых, все думаю согласятся, что их достала его месть... нуу... Саске это Саске, ведь так? и именно за это мы его и любим?
в третьих, если мы ненавидим Саске, значит мы обажаем Наруто; м наоборот, мы ненавид Наруто, и просто тащимся от Саске, ведь так же?
:)

fefe7766Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:30 | Сообщение # 634

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
и зачем тогда итачи его эксплуатировал!!!чтобы он стал сильнее... довел до чего...

LG545Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:46 | Сообщение # 635

Ниндзя класса S

Награды: 20

Статус сообщение:
fefe7766, кто ж знал что из него выйдет чоконутая мартышка

bil0l003Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:49 | Сообщение # 636

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Пусть, большинство сначала пройдет то, через что прошел Саске! А после ненавидит, его. Вы не понимаете, через что он прошел именно поэтому излагаете свои мысли(слова) слишком громко и не правильно. Похвала Наруте за то, что он понимает Саске. Да и еще вскоре быть может Саске и Наруто будут теми же лучшеми друзьями...

Добавлено (31.03.2012, 22:49)
---------------------------------------------
Я не опровергаю тот факт, что Саске слишком эгоистичен и действует не правильно. Но нынешней целью Саске является то, чтобы отомстить Конохе за Итачи. Но Итачи теперь ведь жив, осталось одно противоречие Кабуто, если братьям удастся и убить Кабуто и рассеять ЭТ. То исчезнет и Мадара который с восторгом пинает всех каге. И если это случится то, Итачи впарит Саске а то и врежет чтобы Саске наконец то очнулся.

LG545Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:54 | Сообщение # 637

Ниндзя класса S

Награды: 20

Статус сообщение:
Quote (bil0l003)
Пусть, большинство сначала пройдет то, через что прошел Саске

половина персов через это прошла
Quote (bil0l003)
Я не опровергаю тот факт, что Саске слишком эгоистичен и действует не правильно. Но нынешней целью Саске является то, чтобы отомстить Конохе за Итачи. Но Итачи теперь ведь жив, осталось одно противоречие Кабуто, если братьям удастся и убить Кабуто и рассеять ЭТ. То исчезнет и Мадара который с восторгом пинает всех каге. И если это случится то, Итачи впарит Саске а то и врежет чтобы Саске наконец то очнулся.

нет.тоби сказал махач значит будет махач

Girl@_lunaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:29 | Сообщение # 638

Ниндзя класса B

Награды: 5

Статус сообщение:
Почему большенство ненавидит Саске?

Потому что Итачи вдруг с того не с сего стал положительным персонажем - это одна из причин. Оказывается он всех перерезал по приказу, а также из-за своего благородства. Не говоря о том, что голова у него была на месте и он понимал к чему могло привести выступления клана. Правда с младшим братом.... это был конечно же крупный просчет. Я бы на его месте убила Саске. Раз уж поубивал всех своих близких, то мог бы и покончить с братиком. По-крайней мере Саске не страдал бы. Но он этого не сделал и вот что получилось... Типа взяли вверх братские чувства и все такое... я не могу его понять, так как я - единственный ребенок в семье и мне это не знакомо.
Саске - тот еще перец. Вместо того чтобы вернуться в Коноху, он наоборот решил ее уничтожить. Получается, что жертва Итачи оказалась напрасной (в который раз уже повторяю эту фразу =.=). "Я отомстю! И мстя моя будет страшна!" В таком положении он похож на капризного ребенка, у которого отобрали конфетку... Конечно же образ "красавчика" здорово пошатнулся и рухнул вниз.
Для меня остается загадкой почему его некоторые еще обожают?... да-да, такие еще остались... О_О ...вот это преданность, хех! Но впрочем, я отвлеклась.
Конечно, у него было тяжелое детство - всех родственников укокошил родной брат. От такого - любой свихнется! Самое странное то, что родителей Итачи убил, а вот братца не смог. А причина - мол, он типа должен меня наказать и стать героем... Ага, как же... герой с большой буквы... Медаль только осталось вручить... Итачи сам виноват (конечно не он один, виноватых много)... Раз уж он такой умный, то мог бы догадаться что его братик превратится в ЭТО... даже не знаю как ЭТО назвать. Впрочем все совершают ошибки... Безошибочных - нет.
Что-то меня не туда понесло (как всегда!)
В общем Саске - идиот... но еще не поздно все исправить, и если он все-таки не идиот, то должен подумать серым веществом (если оно у него рабочее) и впредь больше не опускаться до такого уровня.
Его ситуация с местью уже доходит до абсурдного... Он уничтожит Коноху и начнет с Наруто, потому что тот первый вякнул в его сторону. Дальше - еще абсурднее... получится, что деревня, как и Итачи, невиновна, а виноватой окажется другая деревня и он похандрит-похандрит по истребленной им деревне, повспоминает про хорошее и пойдет мстить виновной деревне..... эх, опять я понесла всякую ерунду, как всегда((((((((( Я имела в виду то, что эта болезнь мести не закончится, а будет продолжаться бесконечно... если конечно он сам не остановится (если совесть не тяпнет за одно место, хех)....
Именно то, что он зациклился на мести многих и раздражает... согласитесь, ведь это действительно раздражает, даже уже не смешно становится... противно как-то...

ДаврикДата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:54 | Сообщение # 639

Ниндзя класса S

Награды: 189

Статус сообщение:
Girl@_luna
+1. Отличный пост)

ЗайченокДата: Понедельник, 02.04.2012, 16:23 | Сообщение # 640

Ниндзя класса C

Награды: 9

Статус сообщение:
Girl@_luna, абсолютно согласна.

Лично я возненавидела Саске тогда, когда он покинул деревню. Я и раньше его недолюбливала, но после этого поступка во мне что-то переклинило. Он стал для меня единственным героем, смерти которого я так ждала. И этому есть достаточно объяснений:
- он слишком помешан на мести. Да, у него месть - пунктик, на котором герой так зациклен. Ради мести он готов идти через головы, будто безмозглая кукла. Не люблю таких.
- он предал деревню. Да, многие любимые мною герои предавали деревню, но поступок Саске поразил меня до глубины. Он бросил ее, ушел к нукенину, забыв про Родину, друзей, обязанности. Следуя своей "мечте", он плюет на то, что деревня была важна для его семьи. Думаю, что родители точно не хотели бы такого исхода. На мой взгляд, предав Коноху, он предал свою семью, за которую он так желает отомстить.
- его логика мне не понятна. Тот же момент с Итачи. Убив его, Учиха понимает, что совершил огромную ошибку. Направляемый, он идет мстить деревне за то, что отомстил сам. Если подумать, в смерти Итачи виноват только Саске и сам Итачи. Никакая деревня не заставляла его убивать, никто не желал смерти Итачи, это сделал он, а искать виноватых в этом глупо.
- месть как смысл жизни. Мне кажется, что для Саске месть = пища, сон и воздух. Правда, иногда создается ощущение, что он специально ищет за кого бы отомстить, пафосно называя себя мстителем.
- отсутствие думалки. Иногда думаю, что он похож на марионетку в умелых руках. Та же ситуация с Тоби. Ведь по сути, последний специально натравил доверчивого Саске на Коноху, а тот и рад, не задумываясь, что его просто используют.
Как вывод: Саске раздражает. В нем нет ничего такого, за что его стоило бы любить. Он не учится на своих ошибках, считая, что один делает все правильно. Если многие смогли перебороть себя, вылезти из болота, то этот сам себя туда загоняет.

Сообщение отредактировал Зайченок - Понедельник, 02.04.2012, 16:26

StichДата: Вторник, 03.04.2012, 21:37 | Сообщение # 641

Ниндзя класса A

Награды: 16

Статус сообщение:
Честно сказать... не знаю почему его все ненавидят. Может потому что он такой падонок? Скорее всего так и есть. Но лично мне он нравится, так как своим присутствием разбавляет мир красками. Итачи же просто воспользовался братом как представителем своего клана, который в будущем накажет его, а точнее казнит за преступление в виде вырезания клана. Так что это тоже нельзя вычеркивать. Саске шиноби который не знает уже куда идти и за что цепляться. Потерялся парень. Но все еще можно исправить, правда потом аниме будет скучноватое. Некому будет Наруто наказывать (в плане битвы).

Tado-sempaiДата: Вторник, 03.04.2012, 21:59 | Сообщение # 642

Ниндзя класса S

Награды: 144

Статус сообщение:
Как персонаж он интересный, многогранный.
А отношение - это дело каждого, судить не мне. Лично я отношусь к Учухе нейтрально. Бывает, хочется *ер*с*а*ь с ним, но это когда мозг завоеван гормонами. только тогда)

bil0l003Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:01 | Сообщение # 643

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
(LG545) ты только то и делаешь, что опровергаешь клан Учиха. Половина персонажей прошло через то же? Перечисли...

Добавлено (04.04.2012, 23:53)
() ты только то и делаешь, что опровергаешь клан Учиха. Половина персонажей прошло через то, что прошел Саске? Перечисли...

Добавлено (04.04.2012, 23:54)
(LG545) ты только то и делаешь, что опровергаешь клан Учиха. Половина персонажей прошло через то, что прошел Саске? Перечисли...

Добавлено (05.04.2012, 00:01)
Такова природа Саске. Но в первом сезоне он был весьма добр. Как и говорил Какаши: тоби на него так воздействовал...
тогда когда команда 7 встретилась. Да и вправду Тоби на него оказал такое воздействие, что и показывает результат. Но всё же в глубине, Саске задумывается но этим чувствам противоречили мысли о мести. Наруто и Итачи вернут его в былое состояние...

ДаврикДата: Четверг, 05.04.2012, 07:20 | Сообщение # 644

Ниндзя класса S

Награды: 189

Статус сообщение:
его надо убить а не возвращать.
А так LG545 прав, половина аниме примерно через такое прошла и ни у кого крыша так сильно не поехала

LOVEcherryДата: Четверг, 05.04.2012, 17:46 | Сообщение # 645

Ниндзя класса C

Награды: 36

Статус сообщение:
Quote (Даврик)
его надо убить а не возвращать

Ну убивать Саске не надо, а возвращаться ему или нет - это ему решать...

Поиск:
Дополнительная информация