Почему большинство ненавидит Саске?
|
|
gsngbs | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:43 | Сообщение # 616 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| та он так в принципе так так не чё себе чувак корысный мне кажется это единственное наверное
|
|
|
|
AsakuraஜUchiha | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:43 | Сообщение # 617 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| Quote (Meryakacuke24) Я думаю, что его ненавидят большинство, потому что у него с головой не все в порядке. Ну да,мне тоже так кажется,хоть Саске один из моих любимых персов. У мальчика поехала просто напрото крыша всего-то. Тут говорят,что он эгоист,ему плевать на всех,а почему должно быть иначе?До того,как он попал в команду №7 всем было как-то плевать на него,для всех он был "вымирающим видом",единственный выживший тогда из клана.Где все были тогда,когда ему действительно нужны были друзья?Не было.Никого.Вот он и привык быть один,хотел всего лишь отомстить брату и старался для СЕБЯ быть самым самым,лелея надежду,что он всё-таки переплюнет своего брата.Но вот после рассказа Тоби о Итачи,тут то я думаю у него и заехали шарики за ролики.Свехнулся он на своей этой мести.Короче,буду надеятся на Наруто,глядишь-вправит Саске мозги...
Сообщение отредактировал AsakuraஜUchiha - Вторник, 17.01.2012, 14:45 |
|
|
|
Даврик | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:32 | Сообщение # 618 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| а помоему саске безнадежен. Его только могила исправит. Ему еще какаши в 1 сезоне советовал забыть про месть, наруро скок раз пытался образумить. А он убил итачи ему стало еще хуже (а брат у него супер хороший был), теперь пойдет на коноху , посмотрим что из этого выйдет. Карин его от смерти спасала, а он ее чуть ли не прикончил
|
|
|
|
ХАШИГАКИ_КИСАМЕ | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:15 | Сообщение # 619 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| его просто поглотила ненависть и он стал придурком который хотел отомстить и толку от этого нечёбы не вернулось бы например отец мать
|
|
|
|
Brendy | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:36 | Сообщение # 620 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Я не ненавижу Саске. Его очень легко, а главное, нужно понимать.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:17 | Сообщение # 621 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| До того как его полностью "приручил" Тоби был самым интересным персонажем. Слепая ненависть сделала его трэшовым злодеем и чуть ли не таким же фанатиком, что и Хидан. Лично мне в нем не нравится чит ГГ.
|
|
|
|
Kael | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:24 | Сообщение # 622 |
Invoker
Награды: 217
| Escobar, приручил Тоби? как бы нет, Тоби не раз говорил что рискует с Саске, но то что он его использует нет сомнения (в прочем как и сам Саске его использует), он всеми вертит, только с Итачи не получилось
|
|
|
|
Sophie | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:29 | Сообщение # 623 |
Dark Lady
Награды: 231
| Quote (Hinata_Saan) Его очень легко, а главное, нужно понимать. Не допоняла? Зачем его нужно понимать?
|
|
|
|
nejihyuga303 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:53 | Сообщение # 624 |
Ниндзя класса C
Награды: 18
| Потомучто саске всегда думает о месте.
|
|
|
|
Siriniti-sama | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:42 | Сообщение # 625 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Он просто потерялся в лабиринте жизни. Он не отрицательный персонаж, просто запутался. Он уже и сам не знает, чего хочет. Многие его ненавидят за его отношение к друзьям, учителям, жителям Конохи и остальных деревень. Думаю, что Киши-сама хочет нам показать все стороны жизни и взаимоотношений. А также, на заметку тем, у кого есть друзья (лучшие!!!), что не стоит забывать о них и не уделять им внимание. Дружба, как цветок, если его не поливать, он погибнет.
|
|
|
|
Даврик | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 08:09 | Сообщение # 626 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| Siriniti-sama нарику еще хуже было, но он не стал придурком желающим только мести
|
|
|
|
малышка | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:16 | Сообщение # 627 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| Quote (AsakuraஜUchiha) Саске один из моих любимых персов. *Ура!Многие его ненавидят! А что собственно ему еще делать?! Вся его жизнь разрушена и он находится в безвыходном положении!* Quote (AsakuraஜUchiha) Тут говорят,что он эгоист,ему плевать на всех,а почему должно быть иначе?До того,как он попал в команду №7 всем было как-то плевать на него,для всех он был "вымирающим видом",единственный выживший тогда из клана.Где все были тогда,когда ему действительно нужны были друзья?Не было.Никого.Вот он и привык быть один,хотел всего лишь отомстить брату и старался для СЕБЯ быть самым самым,лелея надежду,что он всё-таки переплюнет своего брата.Но вот после рассказа Тоби о Итачи,тут то я думаю у него и заехали шарики за ролики.Свехнулся он на своей этой мести.Короче,буду надеятся на Наруто,глядишь-вправит Саске мозги... *нормально у него с мозгами и ничего не нужно впрявлять!* Quote (Hinata_Saan) Я не ненавижу Саске. Его очень легко, а главное, нужно понимать. *Ну слава Богу, хоть кто-то!)Правильно говоришь, надо научиться понимать!! *
|
|
|
|
FinalFantasy | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:32 | Сообщение # 628 |
Ниндзя класса B
Награды: 11
| Quote (Даврик) нарику еще хуже было, но он не стал придурком желающим только мести прям в точку!!!!!
|
|
|
|
малышка | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:51 | Сообщение # 629 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| Quote (Даврик) нарику еще хуже было, но он не стал придурком желающим только мести *Не было ему хуже!! Он ведь не знал что такое потерять!!Да и по жизни Наруто просто очень выносливый!! *
|
|
|
|
Sophie | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:53 | Сообщение # 630 |
Dark Lady
Награды: 231
| Quote (малышка) *Не было ему хуже!! Он ведь не знал что такое потерять! Но знаете ли выносить столько обиды и ненависти, то же не менее тяжкое бремя.
|
|
|
|