Мини-чат: Последние темы:

Почему большинство ненавидит Саске?
KaelДата: Среда, 05.10.2011, 12:55 | Сообщение # 601

Invoker

Награды: 217

Статус сообщение:
lycekage, Мадара ему не промывал мозги, даже Мадара это сказал, он рисковал тем что рассказал правду об Итачи

WatariДата: Суббота, 08.10.2011, 14:13 | Сообщение # 602

CHLOE-GRACE-MOREC

Награды: 893

Статус сообщение:
Наверно потому что тупо мстить вот и все.

Hinata_HugaaДата: Вторник, 11.10.2011, 20:11 | Сообщение # 603

Ниндзя класса C

Награды: 15

Статус сообщение:
я бы тоже отомстила при ближайшей возможности. но увы это желание не уместно в современном мире!. Я понимаю Саске. Как не так , но он убил Итачи, думая что он по своей прихоти вырезал клан. Но правда оказалась горька( И что ему остаётся? Мстить и только мстить!

edoДата: Среда, 19.10.2011, 01:13 | Сообщение # 604

Ниндзя класса B

Награды: 5

Статус сообщение:
Большинство нинавидят Саске потому что он стал безсердечным и жестоким мстителем. Однако я уверен что большинство из осуждаюших его людей сделали бы тоже самое, если прошли бы через то что Саске прошёл и если имели бы такую силу как он. Но его действия я ни оправдываю. . .

МадарчикДата: Четверг, 20.10.2011, 21:27 | Сообщение # 605

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
Потому что он очень злой! Его можно понять-клан,брат....Наруто тоже одиноким был,он тоже натерпелся боли,но не стал злобным и упрямым мстителем :o

КаннушкаДата: Четверг, 20.10.2011, 21:57 | Сообщение # 606

Ниндзя класса D

Награды: 6

Статус сообщение:
Его ненавидят, потому что он злой и мстительный бяк) Ладно, он сначала мстил за клан брату. Всё, по-мстил - и душенька должна быть спокойна. Но нет! У него появляется другая месть - месть Конохе. Не Данзо и советникам , а Конохе! Такое чувство, что месть - это просто предлог всех убить. Я к примеру этого не понимаю. После того, как он уничтожит (предположим) Коноху, у него появиться месть за Коноху остальным странам.

Emo_Lady_Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:25 | Сообщение # 607

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Почему же ненавижу?Мне на него параллельно.Хотя конечно он ступил.

AkarantДата: Четверг, 22.12.2011, 23:08 | Сообщение # 608

Ниндзя класса C

Награды: 14

Статус сообщение:
Саске - редкостный засранец, который ради своей мести предал друзей. Как он мог так поступить с ними? Я не понимаю... если учесть, что у меня детство было, как у Наруто, то я не знаю, что можно поставить выше дружбы

Tsukuri_no_DeydaraДата: Пятница, 23.12.2011, 14:49 | Сообщение # 609

Ниндзя класса D

Награды: 14

Статус сообщение:
Потому что он живет местью, неуважает других и считает себя лучше всех, он не понимает и не видит того что для него делали и делают люди которым он дорог, и характер у него фиговый - стремный какойто, лично меня он бесит тем что к Нарику плохо относится и ж*пится и Итачи жалко, а еще много всем но уже даже не помню... dry

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Пятница, 23.12.2011, 21:00 | Сообщение # 610

Оладушковый Ватсон

Награды: 810

Статус сообщение:
Лично меня он раздражает тем, что не пошел по стопам Итачи. Конечно у каждого свой путь, но черт возьми, зачем все делать наоборот? Это делает смерть Итачи бессмысленной. Зачем уничтожать Коноху? И вообще для чего с Акацуками связался? Короче мне он только этим не симпатизирует.

MitorikuДата: Суббота, 24.12.2011, 00:49 | Сообщение # 611

Ниндзя класса D

Награды: 8

Статус сообщение:
Множество любили его в Первом сезоне, потому что за ним бегали Ино и Сакура, потом же когда он предал деревню и по хамски обращался людьми которые им дорожат, и потом если почитать мангу, фанфики везде описывается какой он равнодушный, ему на все простите насрать, похуист и я его не люблю по этим причинам >(

Ruby_MoonДата: Суббота, 24.12.2011, 23:57 | Сообщение # 612

Ниндзя класса A

Награды: 31

Статус сообщение:
Я сама его обожала в первом сезоне, а вот, вот во втором он мне перенравился. Я думаю что многие ненавидят его за то, что он убил Итачи.

ФиалкаДата: Понедельник, 09.01.2012, 13:13 | Сообщение # 613

Ниндзя класса S

Награды: 412

Статус сообщение:
Я думаю, что его ненавидят большинство, потому что у него с головой не все в порядке. Я, конечно, понимаю, он хотел отомстить брату за убийство всего клана, родных. Но, черт его дери, зачем он с Акацуки связался? Убил брата, но лучше не стало... Я его не ненавижу. но он меня ужасно раздражает, и поэтому. лично мне кажется, что с башкой у него не все в порядке.

FireflyДата: Пятница, 13.01.2012, 12:41 | Сообщение # 614

Статус сообщение:
Лично мне он не нравится потому что он слишком эгоистичен. Он не уважает никого и ему плевать, что чувствуют другие люди.
Он не видит ничего, кроме своей мести.
Сначала это всё выглядело даже мило, такой хорошенький, но потом...слишком высокая самооценка.
В основном на этом и строится моя неприязнь к нему.

ДаврикДата: Пятница, 13.01.2012, 14:23 | Сообщение # 615

Ниндзя класса S

Награды: 189

Статус сообщение:
во первых он эгоист, кидала. Готов пожертвовать всем ради мести а пото жалеет. От него сплошной неготив исходит

Поиск:
Дополнительная информация