я бы тоже отомстила при ближайшей возможности. но увы это желание не уместно в современном мире!. Я понимаю Саске. Как не так , но он убил Итачи, думая что он по своей прихоти вырезал клан. Но правда оказалась горька( И что ему остаётся? Мстить и только мстить!
Большинство нинавидят Саске потому что он стал безсердечным и жестоким мстителем. Однако я уверен что большинство из осуждаюших его людей сделали бы тоже самое, если прошли бы через то что Саске прошёл и если имели бы такую силу как он. Но его действия я ни оправдываю. . .
Его ненавидят, потому что он злой и мстительный бяк) Ладно, он сначала мстил за клан брату. Всё, по-мстил - и душенька должна быть спокойна. Но нет! У него появляется другая месть - месть Конохе. Не Данзо и советникам , а Конохе! Такое чувство, что месть - это просто предлог всех убить. Я к примеру этого не понимаю. После того, как он уничтожит (предположим) Коноху, у него появиться месть за Коноху остальным странам.
Саске - редкостный засранец, который ради своей мести предал друзей. Как он мог так поступить с ними? Я не понимаю... если учесть, что у меня детство было, как у Наруто, то я не знаю, что можно поставить выше дружбы
Куда на сайте написать, что Киба в смайлах слишком лохматый?
Потому что он живет местью, неуважает других и считает себя лучше всех, он не понимает и не видит того что для него делали и делают люди которым он дорог, и характер у него фиговый - стремный какойто, лично меня он бесит тем что к Нарику плохо относится и ж*пится и Итачи жалко, а еще много всем но уже даже не помню...
Лично меня он раздражает тем, что не пошел по стопам Итачи. Конечно у каждого свой путь, но черт возьми, зачем все делать наоборот? Это делает смерть Итачи бессмысленной. Зачем уничтожать Коноху? И вообще для чего с Акацуками связался? Короче мне он только этим не симпатизирует.
Множество любили его в Первом сезоне, потому что за ним бегали Ино и Сакура, потом же когда он предал деревню и по хамски обращался людьми которые им дорожат, и потом если почитать мангу, фанфики везде описывается какой он равнодушный, ему на все простите насрать, похуист и я его не люблю по этим причинам
Я думаю, что его ненавидят большинство, потому что у него с головой не все в порядке. Я, конечно, понимаю, он хотел отомстить брату за убийство всего клана, родных. Но, черт его дери, зачем он с Акацуки связался? Убил брата, но лучше не стало... Я его не ненавижу. но он меня ужасно раздражает, и поэтому. лично мне кажется, что с башкой у него не все в порядке.
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)
Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:41 | Сообщение # 614
Статус сообщение:
Лично мне он не нравится потому что он слишком эгоистичен. Он не уважает никого и ему плевать, что чувствуют другие люди. Он не видит ничего, кроме своей мести. Сначала это всё выглядело даже мило, такой хорошенький, но потом...слишком высокая самооценка. В основном на этом и строится моя неприязнь к нему.