Характер, ну , мне кажется ему просто в детстве смачных "волшебных пенделей" не хватало!Они бы и сейчас бы ему не помешали, а так эгоист, помешанный на мести! Лучше нашел бы куноичи и возрождал бы свой клан, а не мстил бы, а то убьют и все нет Учих!!
Я думаю, что прежде чем ненавидеть кого-то, нужно сначала попытаться его понять. У Саске вначале была цель, и он не хотел становиться таким, каким ,по его мнению, был его брат. У него появились друзья-Сакура и Наруто, хоть он и был, по большей части, мрачным. Еще раньше он принял решение погрузиться во тьму настолько, насколько нужно, чтобы отомстить. Потом пришло время исполнять обещание, данное самому себе, так он ушел к Орочемару. Но и у него Саске сохранял хорошие черты-он не убивал невинных и др. Да, потом все изменилось, но все же... А как бы ему лучше было поступить? Он понял, по-своему, какой путь теперь у него, после смерти Итачи, решив, что все, что он делал раньше-глупо и бессмысленно-друзья, жалость и т.д. Он перестал верить, что мир справедлив и честен, и у него был повод сделать такие выводы. По мне его не за что ненавидеть.
LG545, Все же я думаю он не плохой человек, просто с ним случилось столько ужасных вещей, что оставить хоть какие-то хор. качества-это сильно. Да и не скажу, что он все время только глупости делал, были достойные поступки. По моему мнению, он еще сможет встать на правильный путь и принять верные решения.
Мне не нравится Саске, потому что он слишком высокого мнения о себе,он эгоист,готовый пойти на всё ради своей цели.Он нравится девушка,так-как они считают,что он такой хорошенький,у него кавайненькое лицо,у него такой холодный взгляд и т.д. Но я вижу совсеем другое. Я вообще по началу не обращал на него внимание,а потом его начали показывать слишком уж часто и со временем я стал приглядываться к нему.И я понял,что он просто мальчик, с тяжелым детством,который при упоминание его клана начинает беситься Саске крушить,Саске ломать.Он не задумывается о том,что всё не так уж и плохо.Ведь у него есть друзья,готовые помочь ему в любую минуту,но он этого не видит, его мозг полностью сосредоточен на мести,он просто больше ни о чем ни думает.Он сам отталкивает людей от себя.И вообще ,мне кажется, у него слабый характер и чтобы не показывать это он надевает маску равнодушия.
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
А вот это уж слишком...Слабак не смог бы бросить все, ради цели. Как никак Саске Наруто другом все же считал, после битвы в Долине Свершения он все же задумался ещё раз о том, чего он лишается, и все же смог себя пересилить и уйти. Просто он хотел убить Итачи сам, ему не нужна была помощь других, Саске считал, что это его, и только его дело.