мне понравились серии с 1 по 4 , когда Наруто вернулся домой потом гонки Гая, Какаши, Ли когда появился Сай, ну просто Умора потом когда показали первый раз Тоби и Дейдара, это что-то с чем-то было Больше всего мне понравилась фраза Дейдары, когда он взорвал Тоби "Проснись и пой, тя взорвали!!!!" вот это просто угар
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
были)))как только Наруто вернулся сакура подумала что он хоть немного повзраслел)))))на самом деле не совсем и много))))хотел сделать технику сооблазнения перед сакурой))))но та его долбанула)))))я тогда ржала под стулом)))бедненький Наруто))))
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
отношения Дейдары и Тоби были смешными Тоби вечно строил клоуна но уважал Дейдару
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
мне понравились моменты когда Сай только появился,реакция окружающих на егоизречения отношения Дейдары и Тоби.а еще мне очень понравилась 145 серия...сцена с пиявками