Гай привзошёл мыслимое и немыслимое 10 балов и Ли не отстал гонка получилась супер ещё кульно было когда он возле барьера мычал что бы все руку положили батл между Неджи и Гаем глазами был круче чем у Итачи с Саске!!!! Слава Гаю
1)Гай и Ли отжигают дальше)) помнится они говорили насколько их отряду надо увеличить скорость передвижения Гай "Мы задержались, поэтому мы должны двигаться в 2 раза быстрее, чтобы успеть вовремя" Ли "Лучше в 3 раза Гай-сенсей, тогда мы прибудем на место даже раньше чем планировали!" ТенТен и Нейджи "^_^" Гай "Вы наверное удивитесь ребята, но я скажу, что мы будем двигаться в 4 раза быстрее! Ребята... что не так?" Нейджи "Не удивляйтесь...просто это невозможно" 2)Когда впервые появляется Тоби и он разговаривал с Дейдарой) этот голос... распирает от смеха
смешные моменты когда наруто дрался с гаарой и хотел вызвать Гамакиче и вместо него появился его сын жаба и такое же было когда он дрался с орочимаро когда искали цунаду
Смешной момент.Это когда Сасори и Дейдара каждый раз начинали спорить что такое искусство,как дети,доводя до драки!Сасори со своей речью,Дейдара со своим "Кацу"!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
я до сих пор помню гонку гая,какаши!!!!!ха вот было смешно!!а ещё ли сразу приготовился нагнулся и предлагает нейджи!!хахах тот сразу отказываюсь!!!смешно вспоминать вечные смешные походы дейдары и тоби!!вечно над друг другом издевались!!!ещё помню когда сору привели в коноху!!!ха потом же была драка между кибой наруто сорой чоуджи акамару,потом ёще ли присоединился!!мне до сих пор смешно как сора сказал же чоуджи что он жирный у того аж чипсы выпали!!!!!!!!!!
Ржачный момент был в 153 серии про число 106. Еще было ржачно когда Наруто вернулся и Сакура ему врезала.Много с Саем смешных моментов было особенно порадовал момент на горячих источниках.И в манге было круто когда Какаши читал отрывки из книги Джирайи
Таких моментов было действительно много. Дейдара искал свою руку, Наруто vs Сай, Наруто и Сакура, но это извечная тема и другие суперские моменты
Добавлено (29.03.2010, 17:30) --------------------------------------------- Забыл про то, как Ли открыл свою школу боевых искуств, там еще был беглый шиноби, не помню как звать, но тоже прикольно. А помните были два чела которые переоделись в Гая и Ли? ваще смешная серия
мда это точно!!!представь если бы это относилось бы к к шифру!!!!
Шифр означал бы,что надо,ммммм......Всем девушкам такие формы,а то и не 106 см.А все 206"см!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!