мне запомнился момент когда сора был в конохе, и наруто дрался с бабой какой то , он еще избегал от ее поцелуев и с теневыми клонами перед не кривлялся ... ну я не помню как ее звали ну в общем может кто то и вспомнит ... ну тоби это кадр все время когда он был с дейдарой это просто сплошной анекдот...
Мне реально нравятся все моменты Наруто и Сая, когда они вместе! Особенно убил момент, когда Сай думал, что Наруто чего-то боиться и решил "подбодрить" друга... Присел к нему очень близко, как до этого Наруто к Сакуре садился, и "обнял" его, потом ещё и тянуться к нему начал... Меня просто из строя вывела реакция Наруто! Угарала ну ооочень долго, потом ещё и несколько раз момент пересматривала... А! Ещё нравиться как он Наруто и Сакуре "клички" дал при знакомстве с Ямато.... Ну моментов угарных дофига, из-за которых я просто пополу каталась... Короче, Всё в Наруто смешно!
Даа, как и все грусно, Киши печаль и радость одинаково выкладывает, от чего в одну минуту угораешь, в другую слезами ковер обливаешь... Рада что мы все повспоминали о Сае, тот момент запомнился когда Сакура решила за столом обратить его внимание на Ино сама прилюдно типа не груби, а про себя уделай ее! вот настоящая женская дружба Но Сай решил соврать и сказал Ино --красивая!--Наруто такой фуф,пронесло, а следующая секунда и он смотрит на реакцию Сакуры надо было не остерегаться не хамства Сая, а лучше б угодить женской подлости, и не поощрать одну в присутсвие соперницы
elle
Сообщение отредактировал elleon - Понедельник, 26.04.2010, 21:45
Недавно посмотрела "Наследники Воли Огня" так начало там такое смешное. Особенно когда Наруто и Сай сбежали с госпитали и их застукала (и в прямом и в переносном смыслах) Сакура. Еще в одной серии, когда Шикамару привел Наруто к больнице полсе смерти Джираи. Наруто, увидев Куренай в положении, сказал, точнее крикнул: "ААА!!! Куренай-сенсей, вы слишком много съели и стали как Чоуджи!!!" *я под столом три часа валялась* А еще когда Какаши заставили читать содержимое книги, по-моему 31 страницы
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
Сообщение отредактировал Lawliet - Воскресенье, 30.05.2010, 20:04
А я смеялась когда Сакура какие-то свои пилюли для Наруто изготовила, чтоб он осилил новую технику, Сай попробовал и убежал оставив только записочку и чуть надкусанную пилюлю.
Добавлено (06.05.2010, 23:24) --------------------------------------------- Да и вообще очень смешное АНИМЕ, правда местами слезами обливаешься...
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!
когда Наруто вернулся в деревню и Сакура ево мило встетила.(она дала ему по лицу,своем кулачком)И ещо кагда в команде появилса Сай.(тогда я под столом волялась сосмеху)
Когда Сай вступил в комнду номер 7. Это было и правда забавно. хD Когда Дейдара, будучи без рук, пытался ногами задушить Тоби. Когда, возвращаясь из страны Ветра, Гай нес на себе Какаши. Когда Сакура и Наруто победили Какаши, заполучив его книжку. Всего не вспомнишь... XD
Genjutsu - The most powerful jutsu. Force, worthy god.
P.S. Заранее извиняюсь перед админами за то, что выделяю сообщения и комментарии цветом. Но по другому не могу. Хочется хоть как-то выделить их среди остальных. ^__~
Сообщение отредактировал Master_of_Genjutsu - Вторник, 11.05.2010, 18:04
когда тоби нашел кольцо сасори он типо крутой подкинул кольцо вверх и несмог поймать его))))))))) и когда сай давал клички наруто и сакуре наруто хотел врезать саю а сакура успокаивала его а потом когда сай назвал сакуру дурой сама чуть неубила его и наруто заточто он пытался её успокоить)))))))))))))))) и когда в кафе сай назвал ино красавицей и сакура снова дала в глаз ему))) я еще незабыл выражение лица сакуры))))))))))))))
Меня прикалоли моменты когда Ямато наруто пугал взглядом))))))))
Добавлено (13.05.2010, 15:32) --------------------------------------------- ах да еще в сериях с треххвостым , когда Какаши увидел приспешников Гурен слившихся вместе и обозвал их гидроколбасой бешенной))))))))))