Начну с того, что Гаара сам по себе очень даже хороший человек...Почему?...всё просто...человек, готовый пожертвовать собой ради других не может быть плохим...
А то, что он теперь без хвостатого внутри..хм..тоже мне потеря...я думаю, что это даже хорошо...теперь его не так боятся его же люди)))
У Гаары и без шикаку силы хватает а в деревне его будут любить!хотя бы за то что он однажды рисковал своей жизнью за то чтобы закрыть деревню щитом из песка,ведь он понимал что лишится своей чакры!!
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Мне кажется он останется таким же сильным но без шикаку его будут больше увожать окружаюшие зная, что в нем нет этого монстра лично для меня не меняится есть в нем шикаку или нет
Да,без автоматической защиты ему теперь будет непривычно но он и сам сможет защищать себя песком.И зато он теперь может поспать)))ведь говорилось что если Гаара заснет то проснется Шукаку так что у Гаары есть без Шукаку пару плюсов.
Думаю что деревня будет его любить. Стоит вспомнить как его встречали когда он возращался в деревню после похищения. Но я не думаю, что он будет так же селен, ак когда у него был Шикаку.
По-моему, Гаара слишком много натерпелся в жизни из-за демона... Теперь, освободившись, он потерял часть си но смог вздохнуть свободно. Он по прежнему один из самых сильных героев. И самый кавайный, это уж точно)))
он стал Кадзекаге, значит в деревне его стали уважать не мотря на то, чтот он джинчурики конечно жалко стало, когда вытаскивали из него Шикаку и он умер, но всё обошлось
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....