Как нам известно(или по крайней мере тем кто смотрел 2 сезон), после поражения Кадзекаге Гаары против Акацки, из него извлекли однохвостого, но благодаря старейшине Чиё, Гаара остался жив....но его умение возможность управления песком без Шукаку остается загадкой.... Будут ли его любить в Селении Песка? Сможет ли он стать таким же сильным как был с Шикаку?
Правила надеюсь знают все, за флуд и короткие посты-бан!!
Сообщение отредактировал DEVIL - Четверг, 10.12.2009, 19:49
Я думаю Гаара всё равно остаётся очень сильным ниндзя, даже не имея в арсенале способностей Шукаку Если без Шукаку Гаару не сможет автоматически защищать песочек, то теперь ему придётся самому управлять им.Если бы Гаара оказался слабым без Шукаку, то на пост Казекаге давно бы поставили другого
Сообщение отредактировал Шмель - Четверг, 10.12.2009, 19:01
Думаю, что любили-то его и уважали не за Шукаку. И если он постарается, будет работать, чтобы стать сильнее - так с чего бы его разлюбливать. В конце-концов, не Шукаку единым он был жив, все же его личные человеческие качества являются определяющими, а уж никак не его "хвостатость". И почему-то мне казалось, что он вроде как уже упралял песком без Шукаку.
Ну нащет вопроса уважения я думаю это глупо... ведь все видели как его встретила деревня... А вот на щет песка скажу что он управлял песком независимо от Шикаку... И щас им управляет не хуже... Шикаку посути давал ему возможность сражаться против таких монстров как Манда и Гамабунта... Шикаку не настолько силён... Он по силам равен этим призывным существам... Поэтому я щитаю Гаара немного потерял... темболее он теперь не сходит с ума и ведёт грамотно бой...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Гаара владеет всем тем же. Только его теперь песок автоматически не защищает. Я так думаю. А из этого следует, что теперь Гаару способны одолеть очень многие, даже из ровестников. Тяжело же будет Деревни Песка при еще одной атаке противника.
Неджи_Хьюга, но ведь автоматическая защита - это не единственное из достоинств Гаары как шиноби, и даже без этой способности он остается сильным, поэтому не скажу, что его так уж многие смогли бы одолеть)
Вообще автоматическа защита не относится к Шукаке, Гаара получил эту способность, когда на нём и его матери применили запрещённую технику (если не ошибаюсь)
[off]Нейджи даже здесь пытается показать, что Гаара слаб, а его любимый неджи с бъякуганом увидит кунай ещё до того как его бросят и сможет поймать его зубами...сорри за оффтоп.[/off]
А к теме...Соглашусь с Frank`ом...Вспомнить только как его встречала деревня - уж точно не как ненавистного казекаге. Даже при наличии Шикаку в битве с Дейдарой, он спас деревню от больших жертв и разрушений, ценой своей частичной силы...А если бы не Чие, то и жизнью...Он доказал - что достоин поста Казекаге...
А на счет автоматической защиты - она осталась, да и при том не требует много чакры...А как следствие и сейчас хорошо поддерживается Гаарой...Да, он получал силу Шикаку, но сколько он из за этого страдал? Теперь хоть спать будет спокойно....)
Сообщение отредактировал Gaara_ - Пятница, 11.12.2009, 18:45