в битве 5 каге стало известно:песок для него все еще зависим. Но думается мне что эмоций уже не будет зависим для песка.Ведь когда Гаара зол или у него депрессия песок двигался сам.Это уже исчезла.100 пудова.
После того как из Гаары вытащили Шукаку, думаю он не стал слабее. Он по прежнему силен. И как кто-то уже сказал, Шукаку, помогал драться только с призывными Животными....Гамабунта тому пример. Да и с ума сходить, я надеюсь, он больше не будет.
Он всеодно немог контролировать Шикаку , думаю ему без нево будет только лутше
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Различий в его силе без Шукаку я не заметил.....да и к тому же он всё таки остался Казекаге.....а в деревне его ещё и до этого полюбили.....наверное изгоя не стали бы выбирать Казекаге.....а большинство право....без Шукаку ему будет легче жить)))
Думаю что в деревне песка его любить будут ведь когда Гаара стал Казекаге народ надеялся на него на не на однохвостого.А силу гаары превзойдет не каждый
Похоже без Шикаку Гааре лучше. Но теперь ему самому предется защищаться песком, ведь автозащиты больше нет. Он и без него силен имея большой запас чакры. Титул каге это непросто наличие силы, это к тому же и готовность пожертвовать собой ради любого жителя деревни. Так что пока у Гаары есть это качество он будет Каге!
Гаара без Шукаку, я что-то не заметила сильной разницы. Он так же силен и способность управления песком у него не исчезла, так как песок в его тыкве пропитан чакрой поэтому он им и управляеет. Мне кажется, что без Шикаку ему даже лучше, больших возможностей Шикаку, как Кьюби, Гааре не давал, только причинял ему больше боли.
Я не заметил в принципе - стал ли Гаара сильнее или слабее. Но думаю не стал слабым. Он всё ещё может хорошо обороняться и защищаться песком и без Шикаку. Без Шикаку, к Гааре отношение не поменялось.
C Шукаку или без него у Гаары сил не убавилось и контроль над песком остался.Как демон он силён ,но даже сравнивая его с 8-ми хвостым понимаешь на сколько на самом деле он был слаб.