Не нравится мне то что в шипудене раскачали только саске (куда же без него), Сакуру (ну наконец то!) и Наруто. Так же показали немного неджи, Шику и Тёдзи а у остальных ни приемчиков новых, нифига. обидно так то, а это намек на то что Шипуден будет идти долго, тк надо всех прокачать
Изменились многие, как внешне, так и внутренне. Каждый сменил свой облик и выучил много мощных техник. Но из всех персонажей, изменились больше всего Наруто и Саске. Этих уж если сравнить с первым сезоном, то даже непохоже. А вообще остальные по моему так и остались характером. Хотя немного Шикамару изменился, но всего чуть-чуть.
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:47 | Сообщение # 203
Статус сообщение:
А я не могу сказать,что все изменились) Подросли-да тут можно личностно разобрать даже) Наруто,Сакура,Саске,Неджи,Рок,тен,Киба,шино...в общем...главные черты остались такими же,а новых ососбо-отличительных не заметила) Кто-был Заряжет "силой юности" хDD Тот так и остался) розоволосая никчемная дЭвушка-ну хоть не девочка и то радует хD Наруто просто много пережил из-за смерти Джи,поэтому внутренне да,вырос У остальных...не заметила разницы)
Ну они не изменились внешне и их манера разговоров также старая, но их стиль боя, одежда и т.д. полностью бадабум...Но как бы ни крути они выросли, но интеллект у Наруто остался прежним...Ли дебил как всегда (извиняюсь перед фанами Ли), мечтает вещи к о т о р ы е никогда не сбыватся...Сакура изменилась по силе и по характеру тоже...Шино д****н, страннопляк, девчонка которая обижается на х****е вещи ... а про остальных молчу(мне лень) и ещё сори за мат и за прочее.
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:32 | Сообщение # 205
Статус сообщение:
sanzhar, Браво)
Quote (sanzhar)
Сакура изменилась по силе и по характеру тоже
И как же у нее изменился характер то а?) В Саске влюблена?-Ога Дура дурой?-Ога Наруто бьет "типа вах какой дебил"-Ога(сама то кто е-мае?) Хината-ээээ...обморок?уже?так быстро? О Боже.. хDDD
Tsunade-sama, ну конечно всё это так...Некоторые как камень остались прежними, например: Киба, Какаши, Цунаде, Шизуне...Во-во Шизуне осталась как пугало... Цунаде бьёт кулаком а она -
Все персонажи в малой или в большой степени изменились. Кто в лучшую сторону, кто в худшую. Меня радует, что большинство, кроме Саске, стали лучше, некоторые - благодаря Наруто, который перевоспитывает всех, кто ему под руку попадется. Не изменились разве что Гай, все такой же любитель по-соперничать с Какаши. Какаши, все еще читающий везде и всегда (разве что у нее Мангёке Шаринган появился). Цунаде, Шизуне и Джирайя тоже явно не изменились. Но они хороши такими какие они есть.
Все изменились.Все стали сильнее.+(самые заметные,на мой взляд,перемены ): Саске превратился в психа,который мстит всем и вся(скорей бы Наруто его вернул назад)(стал ещё красивее) Сакура поумнела,стала меньше плакать,стала больше бить Наруто поумнел,но не сильно стал ещё добрее Шикамару стал серьёзнее относиться к жизни Гаара подобрел Хината стала чуть-чуть уверенней и ещё красивей(хотя куда уже?) (Чёджи теперь ест вдвое больше Акамару заметно подрос) (Какаши вообще сбагрил команду №7 Ямато(наверное,чтобы никто не мешал ему читать книжки))