все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Персонажи очень изменились внешне и внутренне. Наруто стал более взрослым, он наконец-то начал более трезво смотреть на мир и в конце концов перестал придуриваться(ну...почти перестал). Шикамару стал ещё умнее... А вот Рок Ли(как мне кажется) в характере почти не изменился, только внешне...
А вот Рок Ли(как мне кажется) в характере почти не изменился, только внешне...
А я щитаю наоборот))С внешне Он не на много изминился!!!А вот по харатеру то видно что Он повзрослел!! Ну а вообще,то Наруто стал на много умнее....Он стал на много лучше продумывать свои подальшие Действия!!Нуу Саске Конечно же стал Сильнее при етот Долбанулся на всю голову =//
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Уже не мальчики и девочки.А чунины...Все детские персонажи Первого сезона очень изменились.КТо-то стал сильнее,а у кого-то характер изменился,и далее.Ну если сказать о седьмой команде.То Наруто изменился внешне,да и сильным он стал,а сакура...стала более агрессивной,и МЕГА СУПЕР сильной...Даже писать не хочу)))
Сначала Сакура не понимала, что такое одному, и как чувствует себя осиротевший,видимо она не была обделена заботой родителей, хотя про них даже не известно, и они наверно свыклись с чувством страха за свою дочь, кот ввязывается в драки мира шиноби, и ей не перечат, потому что бестолку, Сакура ост при своем...Но теперь она намного ближе к Наруто и Саске на эмоциональном уровне, наверняка она теперь понимает Саске почему тот мстит, как и Наруто тоже. Ведь когда очень близок с кем-то иногда чувства их улавливаешь на расстоянии... Вот ч тащилась по силе Гаары, но он был человеконенавистником, которому было пофигично до того какую часть тела он другим переломал.. в перспективе одно лишь тиранство! Но самая последняя серия первого сезона на фоне заката, стоя на сыпучей дюне песка, он говорит Канкуро про свое поведение в тяжелом прошлом, настоящем, и говорит о перемени в будущем..вот этот момент когда он решил оканчательно побрататься с миром, забыв обиды и наконец заметить своих близких как полагается человеку...Вот та перемена которая обрекла меня на его симпатию по светлому
конечно!! стал сильнее исимпатичнее и круче!! тоже сильнее симпатичнее но такой глупый!!! повзрослела и стала такой немного грубоватой!!остальные тоже стали умнее старше и сильнее
Сообщение отредактировал HinataUchiha - Вторник, 27.04.2010, 14:47