Наруто на много стал сильней и круче Сакура училась у Тсунаде на медика и она стала неплахим медиком а саске научился кантралировать проклятую печять улучшил Шаринган до третева этапа улочшил Чидори
Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:54 | Сообщение # 154
Статус сообщение:
Самое главное изменение конечно же Наруто...Из хулигана в очень сильного шиноби...Пусть ему не хватает опыта и всётаки он силен=) Потом идет Хината...Она стала очень сильной...из робкой девочки... Так же Саске как не прискорбно но он сильно вырос=)) Ну и Сакура...Благодаря Цунаде=)) И Нейджи...
Мне тоже нравится хДД А еще... А еще... А еще мне не нравится, как сейчас выглядит Саске. Раньше был кавайнее. А Наруто супер=) (чувствую себя пе***ом хДД)
Изменились все без исключения...Особенно дети (ну Наруто там и другие...). Долго писать как они изменились, поэтому скажу, что они изменились в лучшую сторону...все...
Изменились все. Особенно Акамару, как за два года можно так вырасти?! Я была в "легком" шоке. Все стали умней, сильней, ранги поменяли (кроме Нарутои Шикамару. Правда сила Наруто после тренировок вообще стала ужасающей.)
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...