Сакура стала сильнее меньше ноет ! Нарик ток внешне изменился ))) Хината стала сильнее на много ! И Акомару не забыть Он же у Кибы на бошке ездил а щас сам хозяина подвозит
плевать что будет завтра , забудь что было вчера ! Играй ставь все на карту , играй веть жизнь игра .... ГАЦ !
Сакура изменилась больше всех,Наруто изменился,Шико и Шино ваааще ни изменились(Шико такой же ленивый,а Шино такой же серьёзный ),Хината сильнее стала,Акамару у Кибы канешна,ну ещё многа кто изменился...
Мне кажется все повзраслели, стали умнее,сильнее,красивее оО Акамару вырос очень вырос......Сакура поверила в себя и перестала быть слабой,Наруто поумнел оО и стал сильнее и то покрасивел)хД Неджи Лии и Тен-Тен стали слаженнее и намнОго сильнее) Темари-стала более женственной...Канкуро-не очень то изменился...а Гаара очень изменил свой характер и я была поражена этим) Конохамару,Удон и Моеги намного повзраслели и стали похожими на Наруто и Сакуро вот только Удон не похож на Саске)хД Хината отрастила себе длинные волосы и стала намного красивее) Шино стал проявлять хоть какие то эмоции)Киба стал красивее,но характер оставил тот же) Шикамару очень повзраслел стал намного ответственным и остался таким же ленивым) Ино и Чёджи стали умнее слаженнее красивее оО Вроде всё))
А Нарик как был балбесом так и остался ))) Вот токо в последних сериях его слова показали что он взрослее стал когда он использовал Расенган смешанный со стихией ветра ..
плевать что будет завтра , забудь что было вчера ! Играй ставь все на карту , играй веть жизнь игра .... ГАЦ !
Все персонажи наруто повзрослели: Сакура по внешности почти не изменилось,зато стала сильнее и умнее; Наруто сразу видно стал взрослее,более умным и силтным,подрос чуток; Шикомару по-моему почти не изменился,такой же ленивый,но очень умный; У Кибы характер такой же остался,Акамару падрос немного))); Хината стала красивее,сильнее...; Темари тоже стала красивее; и ещё много кто изменился...
В некотором смысле изменились все. Повзрослели, поумнели, освоили новые техники, стали ответственнее. Наименьше на мой взгляд изменился Наруто - такой же болван как и был и дальше ноет за Саске.