Zabuza, надеюсь они одумаются и не будут убивать Джираю
Это ты что-то не в ту сторону завернул. =)
В целом последние серии очень понравились. Бой Саске и Дэйдары особенно. По крайней мере, там было меньше всяких разговоров. Пусть я уже наперед знала все события, тем не менее было жаль Дэя. Веселый был перс. И партнера ему того еще подогнали, бедный, он его по-тихой ненавидел) Ну, что еще сказать, рада, что наконец показали Пэйна и Конан, что Мадара вышел из тени. Теперь остается ждать множество битв. Надеюсь, нас не разочаруют.
Я прикину, если ещё филлерами засорят - это будет... не знаю как это будет, но тогда самое интересное мы нескоро узнаем )) а сам бой Дейдары и Саске был классный, Саске хороший план разработал! Круто ))
Серия 126. Саске нашел себе 2-ую Сакуру в лице Карин: такая же импульсивная, волосы красного оттенка и также сохнет по нему. Видать Учиха скучает=) Бедная Цунаде, ага, столько выпила, а плохо от несвежей закуски стало=) А если без шуток, то румянец ей идет. И серия очень грустная, учитывая то, что гредет.(
Скорей бы увидеть до конца Наруто Ураганные Хроники.Мне друг сказал что есть кино наруто его мне тоже хотелось бы посмотреть!Ещё мне интересно вернётся ли Саске в деревню?И станет ли Наруто хокаге?
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...