с одной стороны интересно а с другой грустно что знаешь всё на перед про смерть Джирая
Даушь-и не говори
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Наруто, иже еси в Японии. Да святится имя твое, да будешь ты Хокаге на небеси и на земли. Да простит меня Дейдара семпай, ибо смерть его я только сегодня посмотрела. Яко же есть Масаси Кисимото во веки веков. Ня=) Ну, это как бы лирическое отступление=) Только сегодня, да-да! Я только сегодня наконец-то досмотрела Наруто до 126 серии! Я убила на него примерно 2 месяца своей жизни, но все таки досмотрела! Дейдара семпай, за что? Почему ты умер? Ты ведь еще так молод! Я даже в школе сказала "Искусство - это взрыв", когда кинула питарду в кабинет директриссе... Я разочарована. Из за Саске засранца я лишилась Дейдары, потом еще лишусь Итачи... Господи... Ну за что Кисимото послал нам Саске? Оо............ Так, теряю контроль, у меня руки уже живут своей жизнью, особенно когда находятся на клавиатуре=) 126 серия клевая, поскорее бы Джирая гайден=)
Мне понравился разговор Цунаде и Джирайи )) Ещё вспомнили Минато и Кушину: "Наруто так похож на Минато внешне, но неугомонный, как Кушина" )) Прикольно!
Romashka_kv92, это потому что Ороч был болен, вот он его и убил!! Bernadotte, здесь будут и с русскими сабами и с русским переводом, можно и посмотреть и скачать))