Мни веселит што в 130 серии Шипудена когда начинаецца в ролеке Дзирая в режиме санина ёсть!!!
Добавлено (11.10.2009, 22:38) --------------------------------------------- И што Пэйн и Конан-ученики Дзираи я ток щас узнал.
Добавлено (11.10.2009, 22:41) --------------------------------------------- А кто знает што Пэйн только официальна глава Акацк,а Тоби(Учиха Мадара) настоящий глава ?
snike Это знают все!))) О том, что пейн и конан ученики Джирайи рассказывалось в Джирайя-гайден, т.е. в предыдущих 2-х сериях!!! Нужно быть внимательнее
snike Это знают все!))) О том, что пейн и конан ученики Джирайи рассказывалось в Джирайя-гайден, т.е. в предыдущих 2-х сериях!!! Нужно быть внимательнее
Вааще то што Пэйн и Конан ученики Дзираи это был не вопрос...
Ладно, извини, сама запуталась, о том что мадара глава Акацки было показано тоже в одной из последних серий! Зарапортовалась, тоже буду внимательнее)))
А Конон оказывается довольно сильная, ну дак понятно всёже она в Акацуки значит не так проста на первый взгляд Эх бедный Джирая , Цунаду жалко ведь видно что она его любит и не призналась
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Очень кульная серия!!! Красивые и мощные призывы у Пейна! Наверное самые мощные за всю историю аниме! Режим отшельника Джирайи очень понравился, круто смотрится, носик у него такой симпотный))) Ждем следующей серии!!!
Жаль, что исход итвы уже известен, я бы до конца хотела верить, что Джирайя останется победителем или хотя бы живым! Красивые техники, режим мудреца, интригующий сюжет! особенно мне понравилась техника поиска бабули жабы! Мощно!
Мне оч понравилась!!!Серии както более лучше передаю смысл чем манга!
Quote (tcunadesama)
Жаль, что исход итвы уже известен, я бы до конца хотела верить, что Джирайя останется победителем или хотя бы живым!
Дауш!!!И не говори!Но если бы Джирайя знал серет пецна он бы его победил!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Ну Пейн же управлял етими марионетками с далека!!И его начтоящего небыло поблизости!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...