maxi-man, Почитай мангу!!Ато тебе долго прийдетса ждать чтобы ео узнать!!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
133 серия классная Хотя грустно что Джирайй погиб Теперь и жалко Ведь Итачи не токой плохой каким кажется, а Саске ещё незнает всей всей правды..эх Какой коварный этот клан Учих даже немного жалко их ведь у них такая сила в руках, но чтоб она была надо...
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
А Джирайя всетаки успел передать послание....На жабе))
блииин, хоть я и знал из манги что джирая помрёт, но всё таки до последнего надеялся что там чё нить филлер замутят или вроде того. вооот сволочи! убили самого любимого персонажа((( как же мне его жалко(((