А мне кажется, что он дал ему силу, способную погасить аматерасу! Последние серии грустные конечно, так как смерть джирайи лично меня очень расстроила! Если бы не читала мангу, то утонула бы в собственных слезах)))).
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
наруто слишком длинный сериал что выделять любимые серии я не могу их около 10
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
ну просто не могу дождаться драки Итачи против Саске побыстрее бы 19 ноября
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Техники бога... бородки сковородки быстрее бы уже Нарик против Саске... А по серии то мне действительно жаль Итачи...он подарил силу брату.. он знал что брат не такой как он и брату нужен толчек для силы..он его и дал... Положить свою жизнь ради брата... А смерть превратить в Экзамен.... Красиво. Достойна.
Чувство... Чувство что ты кому то нужен.... Какое оно? 愛-戦争の偉大な始まりです