unDa_Naruto_senpai, конечно правда....только представить,что он очень быстро освоился с техникой Эдо Тенсей...да и к тому же,если мне не изменяет память,то сам Кабуто вроде сказал,что немного усовершенствовал техники Орочимару(но я могу и ошибаться)....
uucyc, да он так и сказал...к примеру мы видим что Эдо Тенсей он не 2 гроба призвал, а целых 6! причём сильнейших людей из Акацки и 1 нам не известный...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Конечно не хочется признавать,но хоть у Какаши и много опыта...и техник он более 1000 скопировал...и имеет Мангекё Шаринган...но ему придётся сражаться не с одним Кабуто,а ещё как минимум с пятью членами Акацуки,что даже для Какаши очень много....
но ему придётся сражаться не с одним Кабуто,а ещё как минимум с пятью членами Акацуки,что даже для Какаши очень много....
ну почему..Возможно, когда они будут сражаться, то этих членов Акацуки уже не будет. Конечно у Какаши много шансов на победу, но если Кабуто будет с воскресшими членами Акацуки, и с тем, кто в шестом гробу - Какаши проиграет однозначно.
Утверждать можно всегда..Вот я не могу определится..Ведь Кабуто в бою я не видел..А в слепую говорить, что он слабее или сильнее я не могу..Надо видеть!