Они оба сильны. Это определённо. Каждый умён. И по силам они приблизительно равны. Ведь Кабуто еще на 2 этапе сказал что если он вступит в бой он покажет себя... Однако мы так и не увидели всей его силы. Хотя с его учестием уже было как минимум 3 драки. Он очень ловко обманул Какаши на экзамене... Итак ктоже сильней? Так как я фан Какаши поэтому я за него. Однако я не могу отрицать факта что Кабуто достойный соперник.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Какаши точно сильнее - его способности как минимум в два раза превосходят способности Кабуто. Хотя... хм - Кабуто кажется более умным и хитрым. Так что я не даю 100% на победу Какаши. Хотя думаю, что он сильнее.
да да я тоже за Какаши уж почемуто кажится что Кабуто гадится лишь для миссий для разведки !
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Готова поспорить, Кабуто годится не только для разведки. Медик из него мощный, техники не слабые. Если ему Цунаде еще чуть-чуть и проиграла бы, то Какаши точно бы проиграл. Хотя... Все может быть.
Всё же, как нам показала битва трёх саннинов, у Кабуто не такая большая скорость...Хотя в начале второго сезона, он уже стал заметно быстрее... К тому же почти все его техники основаны на боевой медицине... Не совсем удачная комбинация для битвы с Какаши.
я точно не знаю кто сильнее: Какаши или же Кабуто, но я всё же проголосова за Какаши, потому что я увидел все его техники ( по крайней мере оч много ) они оч сильные во вторых я понял на сколько он силён в тактике ну и на конец у него есть большое преймущество: Шаринган. по этому я проголосовал за Какаши
Сообщение отредактировал chuvak12 - Суббота, 19.12.2009, 20:14
К тому же почти все его техники основаны на боевой медицине...
А разве боевая медицина - слабая техника? Один удар - и ты можешь быть обездвижен. И у него вроде есть техника вытягивания чакры, тоже неплохо. Этот очкарик еще покажет себя=)
Lawliet, Я не сказал, что это плохо...)) Просто они сами по себе требуют физического контакта (в крайнем случае, близкого расстояния...), что так или иначе является Тайдзюцу...У Какаши тайдзюцу на высоком уровне, уж я уверен об этом Гай позаботился^^ (всмысле, для тренировок с Гаем, Какаши так или иначе должен был расти в Тайдзюцу, пусть и не до такого уровня, но у него небольшой бонус - ширинган)...Это во-первых, а во вторых всё тот же ширинган...Поэтому сам по себе Какаши слишком не удобен для Кабуто... К тому же Какаши обладает не только ближнем боем, но и может вести бой на расстоянии...
Вопрос сложноват... Даже не знаю... Какаши - сильный и легендарный джонин. Кабуто - довольно сильный так еще и знает медицину. Выбирать между этими двумя довольно сложно...
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...