Конечно Какаши особенно если учесть,его огромное кол-во скопируемых техник, его собственно изобретенные, способности Шаринганна, ну и его огромный жизненный опыт.... по сравнению с ним Кабуто явно недотягивает его его уровня....
У Кабуто и шанса против Какаши нет если он и Наруто в 1 сезоне проиграл...
да, но на данный момент, он типо нечто сосуда для Орочимару, и если он научится контролировать его силу, то последствия будут хз))) неприятные......
они оба сильны но мы не знаем что получил Кабуто от тела Орочимару и он сам не все свои секреты расскрыл еще в пером сезоне говорил про какую то старую кровь возможно это какой то Кекке Генкай или еще что то
Добавлено (30.01.2010, 21:26) --------------------------------------------- не зря же он любимчик орочимару
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Я не сказал, что это плохо...)) Просто они сами по себе требуют физического контакта (в крайнем случае, близкого расстояния...), что так или иначе является Тайдзюцу...У Какаши тайдзюцу на высоком уровне, уж я уверен об этом Гай позаботился^^ (всмысле, для тренировок с Гаем, Какаши так или иначе должен был расти в Тайдзюцу, пусть и не до такого уровня, но у него небольшой бонус - ширинган)...Это во-первых, а во вторых всё тот же ширинган...Поэтому сам по себе Какаши слишком не удобен для Кабуто... К тому же Какаши обладает не только ближнем боем, но и может вести бой на расстоянии...
Помнится, когда Орочимару хотел забрать тело Саске, он втянул его в какую-то созданную им иллюзию. Если Кабуто получит техники Орочимару (а это наверняка произойдет), возможно он сделает так с Какаши. У Какаши не настолько сильный шаринган, как у Учиха, наврядли он сможет выбраться из этой иллюзии.