На данный момент трудно сказать кто круче. Теперь гены Орочимару в Кабуто, а Орочимару вероятно круче Какаши и Кабуто владеет Эдо-тенсей, а у Какаши только 1-2 попытки сделать камуи. И все же я за Кабуто
ну до недавнего времени я думал что какаши, точнее однозначно бы сказал что это так. но кабуто/орочимару (их гибрид хД) очень силен, и станет еще сильнее) но вообще я думаю мы еще очень много не знаем о какаши..мне кажется он сильнее чем выглядит на данный момент
эти два шиноби, во первых очень умны, во вторых очень сильны. Кабуто стал настолько сильным, что может использовать Оживляющую технику Тенсей, а это уже омногом говорит. Какаши тоже не лыком шит, он может использовать техники трех стихий: вода(водяной дракон, акула бомба), молния(чидори), огонь(гигантский огненный шар, огонь феникса, огненный шар), а также манипулировать природой чакры. Не так как Наруто со своим расенган сюрикеном, но он может использовать расенган, также у него великолепное тай джутсу, генджутсу не плохое, а еще мангекео шаринган, которое он может использовать 2 раза без вреда для себя, забыл сказать про джутсу призыва, собаки Какаши прикольные, ведь он ниндзя кинолог. Кабуто не сможет победить Какаши, Какаши сильней
ну так то оно так тока вот как он будет с оживляющей техникой боротся?? с ней вроде тока 1 способ...помните как 3-ий хокаге это сделал? запечатывание....а это ценой жизни....
Обе этих шиноби очень сильны и познали многое,но здесь надо оценить кто из них умнее... Мы не раз видели как КАкаши удивлял нас своим остроумием а Кабуто можно сказать что он очень хитрый и всегда довольный своими поступками и он не сожалеет что натворил какую-то х***ь...Но смотря на последнюю главу я подумал он явно силен что даже призвал сразу 5 мертвецов...Но то что сказал NARUTO1234565677899 я не согласен:
Quote (NARUTO1234565677899)
ну так то оно так тока вот как он будет с оживляющей техникой боротся?? с ней вроде тока 1 способ...помните как 3-ий хокаге это сделал? запечатывание....а это ценой жизни....
кажся ты забыл про камуи,то есть о силе мангекьо Какаши...Если Шикамару вступит в бой то он явно порвет всех своим умом...Собирая их в одно место он может отправить их на другое измерение.......Вот так(эт все мое мнение)
NARUTO1234565677899 ты что то путаешь, остановить оживляющую технику тенсей можно убив призванных людей
а по моему нельзя, разве их можно просто убить (призванных людей, формально они уже мертвы) по моему нет, http://fan-naruto.ru/publ/Техники/13-1-0-174 вот тут написано про эту технику. а вот на счет другого измерения, да возможно, я действительно забыл про эту технику какаши, но вот боюсь трудно будет всех сразу то, их много (призванных) а какаши ее раза 2 использовать может....
на сегодняшний момент способ развеять технику, это использовать печать Шики фууджин и исторгнуть душу из тела. это только единственный известный способ уичтожить мертвые тела.... Я ведь говорил аххх.... Вот блин.... Да все же Кабуто становиться все более мощным и проворливым может быть его уже поздно остановить)()(...Явно ведь он уже контролирует силу Орыча... Да и его техники Орыча тоже использует...... Это очень непредсказуемо
я бы на месте наруто Шики фууджин уже выучил бы, любым способом....хоть это и запретная техника но очень эффектная и эффективная, на крайний случай может бы прегодилась
трудно сказать это два разных человека с разными силами. кабуто стал сильнее и использовал оживляющую технику! но мне больше симпотичен какаши чем кабуто
Кабуто с силой Орочимару сильнее Какаши (Едо-тенце)
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Какаши смышленый, ему просто нужно перехитрить этого жучару и спустить его в унитаз, кот находиться в его козырном гробу-туалете, ведь все к этому выводу пришли --в гробу стоит бачок )
Ядумаю что сильнее Какаши . У него и опыта больше , знает на много больше и мощнее техник Кабуто , + ко всему у Какаши есть шаринган и ещё мангёку шаринган!!! А у Кабуто только медицинские техники!!!!!!