Думаю все же Какаши. Он гораздо опытней и обладает шаринганом, причем Мангеке. С другой стороны, когда Кабуто получше освоится с силой Орочимару и научится максимально эффективно ее использовать, возможно и превзойдет копирующего ниндзя по силе. ^__~
Genjutsu - The most powerful jutsu. Force, worthy god.
P.S. Заранее извиняюсь перед админами за то, что выделяю сообщения и комментарии цветом. Но по другому не могу. Хочется хоть как-то выделить их среди остальных. ^__~
Кто смотрел 1 сезон экзамен на чунина Кабуто сказал во время схватки "Пора заканчивать битву, а то во мне может проснутся старая кровь" и его глаза покраснели, а враги замерли в ужасе. И битва в госпитале Конохи показала что техники Кабуто явно непредсказуемы и готовятся незаметно(без печати), что есть немаловажно в битве.
С новой силой Орыча, Кабуто сможет победить Ккакаши.Чего одна техника воскрешения стоит.Не хочется это признавать, но Кабуто щас сильнее.Вы только представте сколько техник он получил с силой Орачимаро и сколько своих техник у него имеется в запасе.(Не стоит забывать, что Орыч - легендарный санин,как и Джирая)
какаши ооочень силен,превзошел своего отце-белого клыка коноха,но он проиграет кабуто,т.к. у него появилась сила орыча,и терь какаши с ним не справится,а на счет того что он может его в черную дыру отправить,то почему же пейна не смог.,и во вторых кабуто щас очень быстрый и его так просто не поймать туда
pifagor, ну Пэйна он не смог отправить в иное измерение потому,что он обладал Ринненганом и спокойно мог сопротивляться Шарингану,ведь как известно,Ринненган сильнее Шарингана,да и собственно Шаринган произошёл от Ринненгана.
Мне кажется что Какаши сильнее... не зря его называют легендарным...ведь его чуть не назначили Хокаге... он умен, силен, быстр + у него есть шаринган... и еще я думаю что он еще не всю свою силу продемонстрировал...