Кабуто - Какаши
|
|
|
|
ls | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 07:25 | Сообщение # 76 |
Ниндзя класса B
Награды: 15
| хотелось бы верить что какаши победит если эта битва состоится, но есть одно но ... техника орочемару эдо-тенсей , только кабуто ее намного усовершенствовал ... если орочемару мог призывать 2 то кабуто призывает 6 и кто муже они очень сильны если какаши будет использовать камуи на каждом из всех призванных , то ему точно не поздоровится ... он после одного раза использования мангека уже еле на ногах стоит ... что уж там говорить что он всех уничтожит... я голосую за кабуто=)
|
|
|
|
uucyc | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:34 | Сообщение # 77 |
Happy user
Награды: 199
| Думаю,что Какаши....ведь он известен как копирующий шиноби Листа.....так что большинство техник Кабуто были бы по просто скопированы.....а так же у Какаши есть Шаринган...да и не просто Шаринган,а Магекё Шаринган....да и не надо забывать про Райкири....так что примерно 90% поставлю на Какаши)))
|
|
|
|
HarunoSakura | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:10 | Сообщение # 78 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| |
|
|
|
8vratLee | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:38 | Сообщение # 79 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Я считаю что победит Какаши. Он круче и сильнее так как у него Шаринган и много крутых техник. А Кабуто годиться лись для разведки
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:09 | Сообщение # 80 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Я хоть и проголосовала за Какаши (по двум причинам: Какаши люблю, Кабуто ненавижу), но реально задуматья... Теперь Кабуто может призывать умерших. Так трудно было драться старику третьему с двумя хокаге. А если Кабуто призовет еще больше трупиков с большими способностями... Вспомним как Копи нинзя дрался с Какузу и его сердцами. Уварачиваться от нескольких атак, да еще надо что-то самому предпринимать. Вечно работающий шаринган выматывает.... Четыре райкири - немало... А если еще и другие техники применять надолго не хватит. Вот не научился бы Кабуто тому, как можно прятаться за чужими спинами, я бы сто проц отдала за победу Какаши, а сейчас 99,9%)))))
|
|
|
|
марковка | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:05 | Сообщение # 81 |
Ниндзя класса B
Награды: 55
| я считаю что от кабуто нечего не останеца если он будет дратсь с какаши (простите фаны кабуто)
|
|
|
|
Rains | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:34 | Сообщение # 82 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Какаши сильней по опыту и по техникам.А еще у него Шаринган и МШ
|
|
|
|
godstar | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:15 | Сообщение # 83 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Какаши всех сильнее)
|
|
|
|
Марта | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:46 | Сообщение # 84 |
Ниндзя класса S
| ShiroyKumo, согласна с тобой. Если б не эти воскресшие парни, то на сто процентов была бы уверена в Какаши, ибо сам по себе, без этой новой силы, я считаю, что Кабуто был слабее. А так... даже не знаю, насколько он после этого изменился, пока еще рановато об этом говорить. Но по-любому, Какаши-сенсей the best ^^
|
|
|
|
Alumina | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:59 | Сообщение # 85 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Эээээ...Ну, как бы сказать...Уже они стали очень сильными.Обе - шиноби выского уровня и они ни чем не уступают друг другу.Но всё же слабость у них есть.Ну хоть крохотные...Я думаю что Кабуто слаб против Шарингана и тем более Мангекьо.А ведь Саске доказал нам это...Но КАКАШИ слаб Обольщениям XD.Но это правда как ни крути.Ведь Какаши с удовольствием бы прочитал их во время битвы. Но их решающая схватка будет не скоро.Так что увидим.Но я,моё мнение я за Какаши
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:33 | Сообщение # 86 |
Ниндзя класса A
| Quote (Марта) Но по-любому, Какаши-сенсей the best ^^ О да!)))) Будем верить в лучшее, Какаши найдет как противостоять любой технике Кабуто)))
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:39 | Сообщение # 87 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| Кабуто сотрёт Какаши в порошок 100%(я так считаю). Сейчас у Кабуто столько техник, что Какаши среди них даже жалок. Но главное не сила техник, а умение их применять, а Кабуто очень умен и отлично использует свои навыки. Вспомним хотя бы бой Кабуто и Цунаде, когда она его зацепила техникой, которая сбивает нервы. Он так быстро выучил все движения, что мог двигаться как обычно, и даже Цунаде была в шоке. И ещё Кабуто хорош тем, что после пару минут битвы рассчитывает все слабости противника. В общем Какаши крутой персонаж, но однозначно погиб бы в бою с Кабуто.
|
|
|
|
godstar | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:21 | Сообщение # 88 |
Ниндзя класса C
| Кабуто очень серьезный противник для Какаши
|
|
|
|
uucyc | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:44 | Сообщение # 89 |
Happy user
Награды: 199
| -Uchiha-Sasuke14-, не соглашусь с тобой....вряд ли погиб бы.....к тому же Какаши сам очень хорош в бою....он сам не вступает в битву до того,как не изучит противника,а до этого пользуется клонами....так что я бы сказал,что если Какаши понял бы,что с Кабуто ему придётся сложно,то он отступил бы и всё обдумал,а не стал бы как к примеру Наруто лезть в лобовую атаку.....так что вряд ли бы Какаши умер бы так просто в бою с Кабуто))
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:27 | Сообщение # 90 |
Ниндзя класса A
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Он так быстро выучил все движения, что мог двигаться как обычно, и даже Цунаде была в шоке. И ещё Кабуто хорош тем, что после пару минут битвы рассчитывает все слабости противника. Хм... Ты хочешь сказать, что Какаши туп и медленно соображает?!? Ты его явно недооцениваешь! С помощью шарингана Какаши не даст Кабуто ни шанса приблизиться к себе!!! Как бы он там ни махал своими рученками! Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Сейчас у Кабуто столько техник, что Какаши среди них даже жалок Столько техник!!! И чьи же они???? Кабуто?!ХА-ХА...Да этот мелкий гадёныш конечно умен в медицине, но то, что он имеет сейчас, всё от Орочимару! Я уже писала, что только техника призыва трупов может помочь Кабуто справиться с Какаши и всё.
|
|
|
|