@Minato@, Мы не в манге хД На мой взгляд Кабуто не сельнее Какаши, но он умнее его... А с таким мышлением можно хуть кого победить. Темболее с силой Орыча.. я незнаю что там будет хД
Думаю что Какаши сильнее.У него шаринган поэтому ближний бой Кабуто не пройдёт а технии которые Кабуто может использовать на расстоянии еще у него не было.Да и с МШ Какаши победит но то что Кабуто поглотил Орочимару все меняет.Незнаю насколько увеличилась сила Кабуто.Может он стал сильнее чем Орочимару.Ну кто его знает.Но я уверен что Кабуто еще покажется
Не когда не любил этого выродка....он меня бесит..очкарик.) Ах...да, по теме. Думаю Какаши был сильнее, но с силой Орочимару, думаю Кабуто сравнится с ним. Или он не успеет показать свою силу до того, как Орочимару сам и поглотит его. Версий много. Но я скланяюсь больше к тому, что он не доживет, до встречи с Какаши.
хыхы... А мне кажеться он будет контролировать Орыча как Кьюби... :))))) Он ооочень умён. Он обхитрил Какаши как нечего делать... ум компенсирует его недостатки дальнего боя. он превосходный шпион и медик. Я лично за то что Кабуто выйграет у Какаши бой если таковой случиться... Ну не даром на его щету уже 6 анбу по аниме и еще неизвесно сколько сильных шиноби...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Неджи_Хьюга, я не думаю что с Орочимару он станет на много сильнее....хотя...все может быть.) А может он вообще станет как Зетцу....раздвоение личности....
Кабуто - стремящийся к своей цели Шиноби. Очень умный, разбирается в медицине, хитрый, ловкий разведчик, шпион, мастер убеждения, иллюзионист, короче очень страшный КАБУЧИМАРУ. А Какаши это шиноби который живёт лишь для своей деревни, для друзей, вечно хмурый, читает пошлые книги, зато мастер Копирования техник, Мастер шарингана, Мастер Чидори, Райкири, мудрый, цель - нету (быть хорошим наставником Наруто и Сакуры) Хотя по Манге он наверное станет Хокаге. Короче если эти два ниндзя встретятся будет Мясорубка.
Оба безусловно очень умные. Но Кабуто хитрый очень, а какаши сильнее. Нот когда они встретятся, можно будет узнать скрытые силы Кабуто, и посмотреть на шаринган Какаши во всей красе)