ну вот все герои которые по моему мнению самые опытные!! а если когото не упомянул, не бойтесь писать об этом!!Так же запрещается флудить и говорить не по теме!
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Думаю - Какузу. Он явно живет подольше их всех. А значит жизненного опыта имеет побольше чем остальные... У него даже рукопашка очень опытная - он без проблем справлялся с шаринган-Какаши в ближнем бою. И наверное надо очень долго искать знания о технике, которая позволяет жить вечно, за счет чужих органов и частей тел.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Суббота, 19.12.2009, 00:22
Определенно Мадара. Он - ровестник Какузу и Первого.... Только Какузу уже мёртв...Жаль... Стоит ещё рассмотреть того деда, который один из каге...На совете 5ти каге упоминалось, что он единственный, имеет опыт борьбы с Мадарой...А значит и он живет уже очень очень долго...Ибо он мог драться с Мадарой тогда, когда Мадара ещё не был в тени. P.S. Его имени так не вспомню, нужно лезть в мангу...)
Думаю, что Мадара. Он все-таки уже больше века живет, а то и еще больше. Тем более сын дьявола. Это многое изменяет. Ведь он первый, кто обрел "Мангеке-Шаринган"...
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
Я отдаю свой голос Итачи , он сильнее Орочимару , а это значит что он сильнее чем Джирая и Цунаде , он даже может быть сильнее чем Мадара , не зря в акацуки его все уважали , жалко что Минато нет в списке за кого можно проголосовать.
Да,я с вами согласна Мадара живет дольше их всех,следовательно опыта у него больше,но Какузу тоже опытен,я так думаю,жить за счет,чужих органов,частей тел и т.д он тоже опытный)))