Если не считать Мадару, который прожил невероятно долго и понятно, что участвовал в огромном количестве битв из которых выходил победителям благодаря глазу, то я наверно выбрал бы Джирайю.
А я считаю что какузу...по возрасту он не младше..мадары...и я думаю по колл-ву проведённых боёв он даже превосходит его...так что если говорить про опыт то тут я за какузу ну а если по силе то наверно за мадару... Ну это если сравнивать именно этих двух шиноби..а если брать и остальных тоооо...итачи сильнее их обоих...но не опытнее..)
"Моя мечта стать Хокаге" (с)
Сообщение отредактировал Naruto_san - Четверг, 01.04.2010, 01:08
Я думаю Итачи самый опытный. Как я помню, Итачи родился ещё когда шла война шиноби, он многое видел и его обучал сам Мадара Учиха(он сам так говорил в серии с Саске vs. Итачи). Поэтому из всего, что видел, выучил и пережил Итачи, для своих лет он очень сильный и опытный. Думаю из него вышел-бы отличный учитель.
потому что сражался с такими людми как 1 Хокаге и потому что самий старий
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Возможно большинство право...Мадара опытнейший....он действительно преодолел многие битвы...да и к тому же такие планы настроить на весь мир....это уже о чём то говорит....а вообще ещё и Сарутоби один из опытнейших....призвать бога смерти не каждый сможет....очень жаль его кстати(((