Ну, Мадару можно по возрасту отнести к самым опытным. Не стоит, однако, забывать и об остальных: ведь опыт - это не тольковозраст, это ещё и количество пройденных боёв, различные пережитые ситуации...
Согласен с вами...Мадара и вообще очень силён,умён и опытен.Это он нам не раз доказывал в своих действиях.Он всегда был непредсказуемым и вообще мы и не знаем что творится в его голове.
Определенно Мадара. Какузу, конечно, его ровесник, но думаю такого огромного опыта за плечами все же не имеет. К тому же с помощью шарингана Мадара мог изучить и скопировать множество техник и т. д. Так что тут я даже не сомневаюсь в своем выборе. ^__^
Genjutsu - The most powerful jutsu. Force, worthy god.
P.S. Заранее извиняюсь перед админами за то, что выделяю сообщения и комментарии цветом. Но по другому не могу. Хочется хоть как-то выделить их среди остальных. ^__~
Да Итачи опытный, но растратил свой потенциал в гонке за иллюзией. Какаши конечно опытней, но маловато возможностей по сравнению с Итачи. Способностей Мадары я еще невидел. Какудзу не первом месте - и опыта хоть отбавляй и техники маштабные + практически бессмертен, а разделение на стихии вообще жуткая вещь.
Самый опытный Мадара.Он самый старший во всей манге так что логично предположить что он и самый опытный.Он без напряга сражался с Наруто,Шино,Кибой,Хинатой и Какаши(когда они шли за Саске)
Да по любому это Итачи или Пейн, в чём вопрос то? Здесь неважно сколько ты жил, а важно как ты жил. Итачи наверняка запросто бы прикончил Мадару, и неважно сколько ты прожил и что повидал. Тренировки и есть опыт, а Итачи их набирал с самого детства. Ну Пейн считай тоже самое, что и Итачи.