Определенно Мадара. Он - ровестник Какузу и Первого.... Только Какузу уже мёртв...Жаль... Стоит ещё рассмотреть того деда, который один из каге...На совете 5ти каге упоминалось, что он единственный, имеет опыт борьбы с Мадарой...А значит и он живет уже очень очень долго...Ибо он мог драться с Мадарой тогда, когда Мадара ещё не был в тени. P.S. Его имени так не вспомню, нужно лезть в мангу...)
unDa_Naruto_senpai, я бы наверное ещё выделил Тсучикаге.....вроде на собрании Каге кто то обмолвился,что ему довелось или повидаться,или как то контактировать с Мадарой....так что хотелось бы его отметить....
uucyc, Окей можно и его отметить, тогда троица : Данзо (чьи глаза у него я незнаю, но он их получил не за просто так...видимо он очень опытный) / Мадара (само собой главный злодей всего Аниме) / Тсучикаге (пока что зделаем вывод, что он повидался с Мадарой, и если Тоби это Мадара, то я вообще думаю что Данзо мог как-то выбить глаз Мадаре, и тот одел маску...P.S. лично моё мнение)
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
мой ответ за мадара,потому что этот человек оснавал коноху с первым,был лидером клана учих,он имел ВМШ,смог своим шаринганом контролировать кьюби,создал акацуки и до сих пор жив