Хатаке Сакумо или "Белый Клык Скрытого Листа" - отец Хатаке Какаши- легендарный шиноби Конохи ,навыки кот, были сопоставимы с возможностями 3 Саннинов. История этого шиноби достаточно трагична, но при каких обстоятельствах он погиб? Говорят Какаши очень похож на своего отца, и именно из-за него он начал носить маску.... Но на протяжении всего сюжета нигде не говорилось о его матери,, почему? или автор приберег ее для особенного эффекта?
Правила все знаем, не флудить, не писать короткие посты,иначе БАН
По правде говоря, когда Сакумо сказал Какаши о его матери, мне показалось, что, скорее всего, она умерла при родах. Я и до сих пор придерживаюсь этих мыслей. P.S. Не могу не заметить, что о родителях многих главных персонажей также многое умалчивается. Наверное, это потому что они маловажны и в сюжетных действиях не имели бы значимой роли.
сакумо выбрал друзей и спас их. А миссия была очень важной. И спасенные им шиноби не могли вынесить провал и оговорили его в следствии он покончил с собой. А про мать какаши ниче немогу сказать
знаю только про отца - Хатаке Сакумо, уважаемый шиноби листа, саннины лохи для него были, убил родителей Сасори, получил прозвище Белый Клык Конохи, скорее всего тоже был призыв собака
Добавлено (22.03.2012, 03:40) --------------------------------------------- Так же мы можем спросит почему не показали дочку Хаширамы и полно таких персонажей потому,что их нет смысла показывать,они не имеют отношение к сюжету.
Так же мы можем спросит почему не показали дочку Хаширамы и полно таких персонажей потому,что их нет смысла показывать,они не имеют отношение к сюжету.
Согласна. Аниме не резиновое, чтобы про всех рассказывать, как бы долго оно ни шло)
А может быть его отец, ну, как бы выразиться?! Хм....А по фиг, может быть у него был только отец, потому что его мать их бросила или его отец, блин я не могу, я не могу это написать)))