Хатаке Сакумо или "Белый Клык Скрытого Листа" - отец Хатаке Какаши- легендарный шиноби Конохи ,навыки кот, были сопоставимы с возможностями 3 Саннинов. История этого шиноби достаточно трагична, но при каких обстоятельствах он погиб? Говорят Какаши очень похож на своего отца, и именно из-за него он начал носить маску.... Но на протяжении всего сюжета нигде не говорилось о его матери,, почему? или автор приберег ее для особенного эффекта?
Правила все знаем, не флудить, не писать короткие посты,иначе БАН
пф.....я наверно слишком тупая,НО я поняла,что Белый Клык решил ВЫПОЛНИТЬ МИССИЮ ПРЕНЕБРЕГАЯ ТОВАРИЩАМИ,поэтому после он не смог пережить свалившихся эм...эмоций скажем так,со стороны жителей,знакомых,в общем вы поняли...и именно поэтому он покончил жизнь самоубийством... P.S.пересмотрела серию-вот убейте поняла так и не иначе! С Уважением^^Tsunade-sama
наверно я тупая..... но про мать какаши мы ничего не узнаем... пойдем снова от противного.... так мы знаем что какаши первый раз применил чидори и как получил шаринган... в это время не было не отца не матери он жил один.... значит мы маму его не увидим доказано!!!! ................................................................ что мы знаем о матери какаши? давайте будем думать логически она скорее всего была в команде вместе с его отцом...... следовательно они жили когда у цунаде был жив и брат и ее любовь.... мне кажется они одноготки с цунаде... вывод мы хоть что-то знаем о его маме....
Про мать какаши я вообще ни хрена не знаю , а вот отец его был великим человеком , он провалил миссию ради того , чтобы спасти своих друзей , но друзья предали его и он не выдержав такого давления покончил с собой.
Мать Какаши вряд ли была одногодкой Цунаде, простой расчет возраста. В серии когда расказывали про отца Какаши, мне показалось что отец его воспитывал один, ведь она могла и умереть при рождении сына, по-моему так и было, потому что Минато рассказывал Обито, что Какаши давно уже один. А Саске Какаши сам говорил,что он из своей семьи остался один, но не держит ни на кого зла. Ах да, ведь в манге когда Пейн убивает Какаши и тот находясь между переходом души в иное пространство что ли разговаривает с отцом, и тот ему говорит, что поговорив с сыном он может спокойно присоединиться к его матери, можете меня закидать своими БАНами, но мне это не приснилось
есть ссылка на битву Пейна против Какаши (с русской озвучкой)--->http://rutube.ru/tracks/2946116.html?v=502a308ed676c51e56c9cd1e13ae3707
или http://play.ukr.net/videos/show/key/496a66c937c56a962a815686142c3256/
elle
Сообщение отредактировал elleon - Среда, 07.04.2010, 11:44
Поседеешь тут, если муженек мир в придачу с жизнями друзей спасает. ____________ Видимо автор из-за ежедневного большого сброса информации в манге просто решил что уже обьяснил своим читателям какой была мать Какаши и эту тему не продолжает...
Саске_Сан, с чего ты вообще взял,что Белый клык Конохи был вторым Хокаге.....ты немного путаешь.....вторым Хокаге был брат Хаширамы Сенджу(первого Хокаге)))